هوندا تعرض النسخة الجديدة من فيت وجاز في طوكيو
آخر تحديث GMT11:56:39
 العرب اليوم -

تحمل خيارات لكل ذوق بما يتناسب مع طبيعة الحياة

"هوندا" تعرض النسخة الجديدة من "فيت" و"جاز" في طوكيو

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "هوندا" تعرض النسخة الجديدة من "فيت" و"جاز" في طوكيو

النسخة الجديدة من سيارة جاز
طوكيو - علي صيام

عرض عملاق صناعة السيارات هوندا Honda النسخة الجديدة من موديل "فيت" Fit، والذي يحمل في أوروبا وبقية العالم اسم "جاز" Jazz في الدورة 46 من معرض طوكيو للسيارات.

ويقام المعرض كل عامين، حيث تحرص كبريات الشركات العالمية على عرض أحدث أفكارها في عالم السيارات، وخاصة السيارات الكهربائية والهجينة التي ظهرت مؤخرا في عالم السيارات.

ويقول مصممو الموديل الجديد، الجيل الرابع من "جاز"، أنهم يطلقون به "معايير جديدة لصناعة السيارات في العصر المقبل"

وسوف يأتي الموديل الجديد بخمس نسخ مختلفة، تحمل خيارات لكل ذوق بما يتناسب مع طبيعة الحياة، كما سيكون التعديل الهجين الذي سوف يصبح أول طراز لهوندا يصل أوروبا يحمل لوحة HEV، التي تعني محركا كهربائيا من هوندا، وهي اللوحة التي سوف تزين جميع سيارات هوندا الكهربائية في المستقبل.

وأكدت هوندا أن السمة الأساسية الجديدة في "جاز" هي توفر مفهوم "4 أبعاد للرفاهية" التي تعني رؤية مناسبة، وتناسقا مريحا، وقيادة سلسة، تتفق مع متطلبات الاستخدام اليومي. وسوف يكون لـ "جاز" دعامة أمامية بمواصفات خاصة، لا تعيق الرؤية، وتسمح بتوزيع قوة الصدمة على جسم السيارة بأكمله، في حالة الحوادث. وسوف تحصل المقاعد الأمامية على دعم جانبي، تم تطويره خصيصا لسيارات هوندا سيدان، وصممت المقاعد الخلفية مع وسائد أكبر، وحشو أكثر ليونة، ومساحة أكبر للأمتعة في الرحلات الطويلة.

كذلك تتيح سيارات "جاز" الجديدة مجموعة رائعة من أنظمة السلامة ومساعدة السائق، بما في ذلك الكاميرا التي تغطي جميع زوايا الرؤية حول السيارة، والتقنيات الموجودة في حزمة "حساسات هوندا" Honda Sensing، التي ستعمل على تحسين دقة وظائف تلك الحزمة، وعلاوة على ذلك نظام تجنب الاصطدام الجديد.

وستطرح السيارة في أوروبا بدءا من شباط/فبراير القادم.

وقد يهمك ايضاً:

"هوندا" تكشف النقاب عن سيارة "بايلوت 2019"

"هوندا" تعلن عن إطلاق سيارتها الجديدة كليًا من أبوظبي

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هوندا تعرض النسخة الجديدة من فيت وجاز في طوكيو هوندا تعرض النسخة الجديدة من فيت وجاز في طوكيو



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 18:34 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

ترامب يؤكد اقترابه من إنهاء حرب السودان

GMT 03:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 05:14 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

دواء شائع للسكري قد يحمي من سبب رئيسي للعمى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab