رئيس الحكومة الأردنية ينتقد السياسة الألمانية في الشرق الأوسط
آخر تحديث GMT17:22:01
 العرب اليوم -

رئيس الحكومة الأردنية ينتقد السياسة الألمانية في الشرق الأوسط

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيس الحكومة الأردنية ينتقد السياسة الألمانية في الشرق الأوسط

عمان ـ يو.بي.آي

انتقد رئيس الحكومة الأردنية عبدالله النسور اليوم السبت ، السياسة الألمانية في منطقة الشرق الأوسط ، ووصفها بأنها " غير متوازنة " . وقال النسور في كلمة ألقاها خلال حفل العشاء السنوي الذي أقامته الجمعية الأردنية ـ الألمانية للأعمال أن " السياسية الألمانية في منطقة الشرق الأوسط غير متوازنة ، ونريد أن ينظر إلينا في حقنا في الحياة والسلام " . وأوضح النسور أن ألمانيا " وقفت إلى جانب الأردن عندما تخلى الأصدقاء عنه في عام 1990 ـ 1991 " في إشارة إلى حرب الخليج الثانية أو حرب تحرير الكويت (17 يناير/كانون الثاني إلى 28 فبراير/شباط 1991) . وقال أن " منطقة الشرق الأوسط تعيش في حالة غليان " . وكان السفير الألماني في عمّان رالف طراف وهو من أصل لبناني ، وصف العلاقات الإقتصادية بين بلاده والأردن بـ " المتدنية على عكس العلاقات السياسية " . وقال أن الصادرات الألمانية من الأردن بلغت العام الماضي، 435 مليون دينار ، في حين بلغت الصادرات الأردنية إلى ألمانيا 2.6 مليون دينار ، مشيرا إلى وجود اختلال في الميزان التجاري بين البلدين .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الحكومة الأردنية ينتقد السياسة الألمانية في الشرق الأوسط رئيس الحكومة الأردنية ينتقد السياسة الألمانية في الشرق الأوسط



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab