إجتماع أمني يبحث اجراءات تأمين احتفالات أعياد الميلاد ورأس السنة
آخر تحديث GMT13:53:35
 العرب اليوم -

إجتماع أمني يبحث اجراءات تأمين احتفالات أعياد الميلاد ورأس السنة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إجتماع أمني يبحث اجراءات تأمين احتفالات أعياد الميلاد ورأس السنة

وزير الداخلية غالب الزعبي
عمان - العرب اليوم

ترأس وزير الداخلية الاردني غالب الزعبي، اليوم الاربعاء، اجتماعا لمجلس امن محافظة العاصمة في مبنى المحافظة.

وناقش الاجتماع ابرز الاجراءات الامنية والادارية التي اتخذتها محافظة العاصمة والاجهزة الامنية، استعدادا لاحتفالات المملكة باعياد الميلاد وراس السنة.

واكد وزير الداخلية ان الاجتماع ياتي في ظل ظروف صعبة تمر بها المنطقة ومستجدات مستمرة تشهدها الساحتان الاقليمية والدولية، والتي تتطلب وضع الخطط والاستراتيجيات اللازمة لفرض الامن والاستقرار وتكثيف دور وجهود الاجهزة الامنية للتعامل مع أي امر طارئ لا قدر الله، منوها بان استباق الحدث والتحضير له بشكل جيد يسهم الى حد كبير في التصدي له والقضاء عليه قبل حصوله وذلك في اشارة الى اهمية البعد الوقائي اللازم للتغلب على التحديات الامنية.

وقال الوزير "اننا بلد صغير بحجمه وامكانياته ولكننا كبار بمواقفنا ورؤانا العروبية والاسلامية والاخلاقية قدوتنا في ذلك قيادة هاشمية فذة نذرت نفسها لخدمة هذه الامة ونصرة قضاياها العادلة، وها هو جلالة الملك يعمل دون كلل لحماية القدس والمقدسات ويلتقي مع قادة العالم لنصرة هذه القضية واعادتها الى مسارها الصحيح".

وتابع ان نشامى المؤسسة العسكرية والامنية هم العناصر الاساسية التي تقوم عليها المنظومة الامنية الشاملة في المملكة الأردنية، مشيدا بجهودهم وسهرهم وتفانيهم لترسيخ اركان الاستقرار والتصدي لكل من يحاول زعزعة امن وطمأنينة المواطنين وتهديد سلامتهم او تعكير صفو اي شكل من اشكال الحياة العامة.

وشدد الوزير على اهمية توحيد الجهود وزيادة مستوى التنسيق والتعاون المستمر بين جميع الاجهزة الامنية والحكام الاداريين والجهات المعنية، لكي تبقى المملكة عصية على كل من يحاول النيل من استقرارها او العبث بامنها.

من جانبه، قال محافظ العاصمة الدكتور سعد الشهاب ان المحافظة والاجهزة التنفيذية والامنية فيها تعمل في هذه المرحلة بشكل تكاملي وشمولي، مؤكدا انه تم اتخاذ جميع الاجراءات الامنية والادارية اللازمة لضمان امن وسلامة المشاركين في احتفالات اعياد الميلاد.

واستمع وزير الداخلية الى عرض قدمه مديرو واعضاء المجلس الامني، حول خططهم الامنية واستعداداتهم المتعلقة بتنظيم الاحتفالات الدينية.

من جانبهم، اكد اعضاء المجلس الامني، ان اداراتهم جاهزة دائما لخدمة الوطن والمواطن وتواصل عملها في مختلف الاوقات والظروف، مشيدين بتعاون المواطنين معهم الذين يعتبرون جزءا اساسيا لتحقيق المعادلة الامنية بكافة ابعادها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إجتماع أمني يبحث اجراءات تأمين احتفالات أعياد الميلاد ورأس السنة إجتماع أمني يبحث اجراءات تأمين احتفالات أعياد الميلاد ورأس السنة



الملكات والأميرات والسيدات الأوائل يتألقن في أسبوع من الإطلالات الملوكية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:25 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

ما كان خيالًا أصبح واقعًا!!

GMT 09:52 2025 الخميس ,18 أيلول / سبتمبر

العمى وعدّاد القتلى

GMT 11:05 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

شيرين عبد الوهاب أمام القضاء بتهمة السبّ والقذف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab