توقيف شخص يبيع قطعًا أثرية مزيفة في عمان
آخر تحديث GMT06:06:58
 العرب اليوم -

توقيف شخص يبيع قطعًا أثرية مزيفة في عمان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - توقيف شخص يبيع قطعًا أثرية مزيفة في عمان

قوات من الأمن الوقائي الأردني
عمان - بترا

القى الأمن الوقائي الأردني القبض على شخص من جنسية عربية كان يقوم باستدراج المواطنين والاحتيال عليهم باستخدام مجموعة من القطع والتماثيل الذهبية والآثار المزيفة في العاصمة عمان.

وقال مصدر امني، ان معلومات وردت للعاملين في شعبة امن وقائي العاصمة منذ حوالي أسبوعين بقيام عدد من الأشخاص باستدراج المواطنين والنصب والاحتيال عليهم عن طريق بيعهم تماثيل ذهبية وأحجارا كريمة وأثارا مزيفة وايهامهم بانها ذات قيمة تاريخية مقابل مبالغ مالية كبيرة في احدى مناطق وسط عمان، وقد بوشر بالتحقيق لتحديد هوية هؤلاء الأشخاص والقبض عليهم. وأضاف المصدر أن التحريات وما تم جمعه من معلومات مكنت المحققين من تحديد هوية احد هؤلاء الأشخاص، وهو من جنسية عربية ومعرفة مكان إخفاء تلك القطع داخل منزل في وسط العاصمة، وبعد مداهمة وتفتيش المنزل القي القبض عليه وتم ضبط عدد من القطع والتماثيل المصنوعة من الذهب وبعض القطع الأثرية القديمة التي تبين لدى فحصها بانها مزيفة ولا تحمل اي قيمة تاريخية، وما زالت التحقيقات مستمرة لإلقاء القبض على باقي الشركاء المتورطين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف شخص يبيع قطعًا أثرية مزيفة في عمان توقيف شخص يبيع قطعًا أثرية مزيفة في عمان



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 00:29 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

حساب البيت الأبيض على فيسبوك يشكر ترامب

GMT 14:40 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

استهداف سفينة حاولت عبور مضيق هرمز

GMT 10:28 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

سلسلة انفجارات تهز سماء القدس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab