عشرة ألاف أردني يتظاهرون في عمان للتنديد باعدام الطيار
آخر تحديث GMT11:39:25
 العرب اليوم -

عشرة ألاف أردني يتظاهرون في عمان للتنديد باعدام الطيار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عشرة ألاف أردني يتظاهرون في عمان للتنديد باعدام الطيار

الملكة راينا في مظاهرة للتنديد بقتل الطيار الأردني
عمان - العرب اليوم

تظاهر اكثر من عشرة الاف اردني تتقدمهم الملكة رانيا زوجة العاهل الاردني الملك عبد الله الثاني بعد صلاة الجمعة وسط عمان للتنديد بعملية اعدام الطيار معاذ الكساسبة على يد تنظيم الدولة الاسلامية، حسبما افاد مراسلو وكالة فرانس برس.

ورفع المتظاهرون الذين تجمعوا امام المسجد الحسيني وسط عمان اعلاما اردنية وصورا للطيار الاردني ولافتات كتب عليها "دماء شهيدنا البطل معاذ الكساسبة لن تذهب هدرا أيها الجبناء" و"كلنا معاذ" و"معاذ شهيد الحق" و"نسر الاردن الى جنات الخلد يا شهيد" و"نعم للقصاص والقضاء على الارهاب".

كما رفع المتظاهرون لافتات كتب عليها "كلنا الاردن" و"لو لم اكن اردنيا لاحببت ان اكون" و"وطن لا نحميه لا نستحق العيش فيه" و"كلنا فداء للوطن" و"نقف صفا واحدا خلف القيادة الهاشمية وخلف قواتنا المسلحة" و"الاردن نموذج للاسلام المعتدل" و"لبيك عبد الله رمز الصمود".

وهتف المتظاهرون "يا داعش صبرك صبرك في عمان نحفر قبرك" و"يا دواعش يا انذال شعب الاردن كله رجال" و"يا ارهابي يا خسيس شعب الاردن مش رخيص" و"يا ويل الليي يعادينا عالكرك يلاقينا" في اشارة الى محافظة الكرك (118 كلم جنوب عمان) مسقط رأس الطيار.

المصدر: أ.ف.ب

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عشرة ألاف أردني يتظاهرون في عمان للتنديد باعدام الطيار عشرة ألاف أردني يتظاهرون في عمان للتنديد باعدام الطيار



نقشات الأزهار تزين إطلالات الأميرة رجوة بلمسة رومانسية تعكس أناقتها الملكية

عمّان - العرب اليوم

GMT 11:05 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

شيرين عبد الوهاب أمام القضاء بتهمة السبّ والقذف

GMT 03:18 2025 السبت ,20 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج اليوم السبت 06 سبتمبر/ أيلول 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab