المملكة تحقق المركز الأول في المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم في الأردن
آخر تحديث GMT02:10:02
 العرب اليوم -

المملكة تحقق المركز الأول في المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم في الأردن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المملكة تحقق المركز الأول في المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم في الأردن

القرأن الكريم
الرياض ـ واس

حققت المملكة العربية السعودية المركز الأول في الفرع الثاني في المسابقة الهاشمية الدولية لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره التي اختتمت فعالياتها يوم أمس الأربعاء في عمّان .وحاز مرشح وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد المتسابق عبدالعزيز بن محمد التركي على الجائزة في الحفل الختامي للمسابقة . وبهذه المناسبة رفع المتسابق شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - أيده الله - على دعمه ورعايته الدائمة لأهل القرآن الكريم وجمعيات التحفيظ وتوجيهاته - حفظه الله - بتوفير كل ما يخدم كتاب الله وعلومه .كما عبر التركي عن شكره لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، ولمعالي وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد الشيخ صالح بن عبدالعزيز بن محمد آل الشيخ على دعمه المتواصل لحفظة القرآن الكريم ، منوهاً بالخدمات التي تقدمها الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالقصيم ، وإسهاماتها الموفقة في حفظ أوقات الشباب ، وتوجيههم نحو كتاب الله تعالى . وأزجى المتسابق شكره لرئيس جمعية تحفيظ القرآن الكريم بمنطقة القصيم الشيخ سليمان بن علي الربعي ورئيس مجلس إدارة الجمعية ببريدة الدكتور علي بن إبراهيم اليحيى ، وكل المسؤولين في الجمعية الذين لهم - بعد توفيق الله - الأثر الكبير ، والجهد الموفق إزاء المخرجات المتميزة لطلاب حفظ القرآن الكريم في منطقة القصيم . وفي هذا الصدد أوضح الأمين العام للمسابقة المحلية والدولية الدكتور منصور بن محمد السميح أنَّ الأمانة العامة لمسابقة القرآن الكريم تستقطب المتفوقين في حفظ القرآن الكريم وترشحهم للمشاركات الخارجية لتمثيل المملكة في المحافل القرآنية الدولية .وحثَّ الدكتور السميح الآباء والأمهات والمربين على توجيه الأبناء لمجالس القرآن ، وتعزيز تلاوة كتاب الله تعالى وحفظه لدى الناشئة ، لافتا النظر إلى أن في مدارسة وتعلم القرآن بركة وتربية وحفظ للأفكار وتقويم للسلوك .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المملكة تحقق المركز الأول في المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم في الأردن المملكة تحقق المركز الأول في المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم في الأردن



GMT 10:18 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

6 قتلى و60 جريحاً في حريق بدار للمسنين بالأردن

GMT 21:57 2024 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر

إطلاق نار وأعمال شغب خلال الانتخابات البرلمانية في الأردن

النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 14:11 2025 الثلاثاء ,20 أيار / مايو

أحمد سعد يعلّق على نجاح حفله في أستراليا
 العرب اليوم - أحمد سعد يعلّق على نجاح حفله في أستراليا

GMT 02:41 2025 الثلاثاء ,20 أيار / مايو

هذه القصة المُحزنة

GMT 00:26 2025 الإثنين ,19 أيار / مايو

غوتيريش يطالب بوقف إطلاق نار دائم في غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab