تكليف الضرائب المصرية بتحصيل غرامات إلقاء القمامة
آخر تحديث GMT12:21:32
 العرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

تكليف الضرائب المصرية بتحصيل غرامات إلقاء القمامة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تكليف الضرائب المصرية بتحصيل غرامات إلقاء القمامة

إلقاء القمامة في الشارع
الإسكندرية ـ أ ش أ

أصدر محافظ الإسكندرية اللواء طارق مهدي، قرارًا اليوم الخميس بتكليف مصلحة الضرائب العقارية بتحصيل قيمة الغرامات على المخالفات الواقعة نتيجة إلقاء القمامة في الشارع.
وقال مهدى ـ في تصريح له إنه تم تكليف الضرائب العقارية بتحصيل الغرامة والمقدرة بـ200 جنيه على أن يتم خصم 25% من قيمة الغرامة لصالح محصل الغرامة و25% أخرى للمتابع القانوني للغرامة للتأكد من عدم تكرار المخالفة.
وأضاف أن الغرض من تحصيل تلك الغرامات هو ردع المخالفين والعمل على توعية المواطن السكندري من أضرار إلقاء القمامة في الشارع والقضاء على تلك المشكلة نهائيًا بهدف عودة الإسكندرية إلى رونقها الحضارى والجمالي.
وأكد أنه لا تهاون في توقيع أقصى العقوبات التي تصل إلى غلق المنشأة التجارية حال ثبوت تعمدها في تكرار المخالفة والقاء القمامة في الشارع وعدم الالتزام بقانون البيئة، مشيرًا إلى أنه من المقرر توسيع دائرة توقيع الغرامات لتشمل المنازل وإشغالات الطرق.


 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكليف الضرائب المصرية بتحصيل غرامات إلقاء القمامة تكليف الضرائب المصرية بتحصيل غرامات إلقاء القمامة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab