اليابان تقترح خفض الانبعاثات الحرارية بـ26 في 2030
آخر تحديث GMT03:54:43
 العرب اليوم -

اليابان تقترح خفض الانبعاثات الحرارية بـ26% في 2030

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اليابان تقترح خفض الانبعاثات الحرارية بـ26% في 2030

الانبعاثات الحرارية
طوكيو - قنا

اقترحت الحكومة اليابانية، أن تقوم اليابان بخفض انبعاثات الغاز المسببة للاحتباس الحراري بنسبة 26%، مقارنة بمستويات عام 2013، بحلول عام 2030.

وذكرت وكالة أنباء "كيودو" اليابانية، أن المقترح قدمه مسؤولون من وزارتي البيئة والصناعة خلال اجتماع مع لجنة خبراء حكوميين في طوكيو، وقد وافقت لجنة الخبراء إلى حد كبير على الخطة الجديدة.
ومن المتوقع أن يضع رئيس الوزراء شينزو آبي اللمسات الأخيرة على المقترح في أقرب وقت ممكن، ويقدمه خلال قمة مجموعة الدول الصناعية الـ7 الكبرى "G-7"، المقرر انعقادها في شهر يونيو القادم في ألمانيا.

ويري منتقدون أن الهدف الجديد لخفض الانبعاثات الحرارية أقل من الأهداف التي اقترحتها دول صناعية كبرى أخرى، داعين اليابان، التي تعد خامس أكبر مصدر للغازات المسببة للاحتباس الحراري على مستوى العالم، إلى زيادة تعزيز جهودها لمعالجة تلك المشكلة العالمية.

ويأتي المقترح في وقت يسعى فيه المجتمع الدولي للتوصل إلى اتفاقية جديدة من شأنها معالجة التحديات الطارئة على التغير المناخي بحلول نهاية العام الجاري.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اليابان تقترح خفض الانبعاثات الحرارية بـ26 في 2030 اليابان تقترح خفض الانبعاثات الحرارية بـ26 في 2030



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:05 2025 الإثنين ,14 تموز / يوليو

ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 231
 العرب اليوم - ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 231

GMT 16:11 2025 السبت ,12 تموز / يوليو

استشهاد 67 طفلا في غزة بسبب سوء التغذية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab