قطر للتنمية يدعم شركات الكهرباء في معرض الشرق الأوسط
آخر تحديث GMT23:21:32
 العرب اليوم -
تفجيرات إسرائيلية تهز بلدة المنصوري جنوب لبنان وسط تصعيد متواصل سلسلة انفجارات تهز ريف حلب الجنوبي وسط تحذيرات للمدنيين الجزائر تثير جدلا حقوقيا وسياسيا بعد حبس ناشطة وأستاذة للغة الأمازيغية بسبب منشور عن الانتخابات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يوجه بتعزيز قوات الاحتلال في الضفة وفرض إغلاقات وحملات اعتقال عقب هجوم نفيه تسوف الدفاع الروسية تعلن استهداف محطتي رادار أوكرانيتين بطائرات مسيرة من طراز جيران في أوديسا ودنيبروبيتروفسك جيش الاحتلال يرفع عدد الكتائب المنتشرة في الضفة الغربية إلى أعلى مستوى منذ بداية الحرب مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق
أخر الأخبار

"قطر للتنمية" يدعم شركات الكهرباء في معرض "الشرق الأوسط"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "قطر للتنمية" يدعم شركات الكهرباء في معرض "الشرق الأوسط"

الدوحة - قنا

قدم بنك قطر للتنمية من خلال ذراعه التصديرية "تصدير"، الدعم لسبع شركات قطرية تعمل في قطاع الطاقة والكهرباء بمشاركتها في معرض الشرق الأوسط للكهرباء الذي افتتحت فعالياته في دبي أمس، وتتواصل حتى يوم غد الخميس. وذكر بيان صحفي للبنك اليوم أن الدعم الذي يستمر للعام الثاني على التوالي، يأتي بعد نجاح المشاركة القطرية العام الماضي والتي توُجت بالعديد من الصفقات التجارية وأتاحت للشركات فرصة دخول أسواق جديدة. وأضاف "إن المعرض شهد مشاركة أكثر من 1000 عارض من 54 دولة حول العالم، ونخبة من الخبراء والمختصين؛ بغية تقديم أهم ما يتعلق بمجال الطاقة، حيث وصل عدد زوار المعرض حتى الآن إلى أكثر من 47 ألف زائر". واعتبر المعرض فرصة ثمينة للمصدرين المحليين للاطلاع على أحدث التقنيات والابتكارات العالمية، والمشاركة في ورش عمل متخصصة في شؤون القطاع، بالإضافة إلى ما أتاحه من فرصة مميزة للتواصل مع أكبر الشركات العالمية المشاركة لاستقطاب الصفقات التجارية. وقال السيد عبد العزيز بن ناصر آل خليفة، الرئيس التنفيذي لبنك قطر للتنمية :" إن مشاركة البنك في المعرض تأتي تماشياً مع أهدافه الاستراتيجية القائمة على تطوير قطاع الصادرات غير النفطية، ومساعدة الشركات القطرية على دخول أسواق جديدة". وأعرب عن حرص "تصدير" على المشاركة والحضور في مثل هذه التجمعات الهامة كجزء من نهجها التكتيكي والاستراتيجي نحو قطاع صادرات متنام في قطر، وحرصها على تعزيز تواجد المصدرين في مجال القطاعات غير النفطية في الأسواق العالمية. وعبر عن فخره بالجودة العالية والمنتجات المرموقة التي عرضتها الشركات القطرية المشاركة في المعرض، والتي تتوافق مع أحدث ما توصلت إليه المواصفات والمعايير العالمية، وأضاف " لقد لمسنا من خلال مشاركتنا هذا العام تحسناً نوعياً وإقبالاً كبيراً من قبل الجهات المشاركة".. مؤكداً حرص البنك من خلال "تصدير" على تقديم كل ما يلزم من خدمات تنمية الصادرات والخدمات المالية المتعلقة بالتصدير.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قطر للتنمية يدعم شركات الكهرباء في معرض الشرق الأوسط قطر للتنمية يدعم شركات الكهرباء في معرض الشرق الأوسط



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:50 2026 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

حلم التغيير!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab