وزير البيئة المصري يفتتح ورشة عمل لتنمية القدرات الأفريقية
آخر تحديث GMT02:47:01
 العرب اليوم -

وزير البيئة المصري يفتتح ورشة عمل لتنمية القدرات الأفريقية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير البيئة المصري يفتتح ورشة عمل لتنمية القدرات الأفريقية

وزير البيئة المصري خالد فهمي
تونس - سونا

 افتتح وزير البيئة المصري خالد فهمي، امس الأحد، ورشة العمل الإقليمية لتنمية القدرات الإفريقية للمساهمات المحددة وطنيا لخفض الإنبعاثات في الفترة من 17 إلى 19 أيار الجاري، بمشاركة 50 دولة إفريقية، وحضور خبراء البيئة في مصر وإفريقيا، والمنظمات الإقليمية العاملة في مجال البيئة.

وأكد الوزير المصري أن هذه الورشة تأتي فى إطار رئاسة مصر لمجلس وزراء البيئة الأفارقة، لبلورة موقف إفريقي موحد في سياق مناقشة اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية لتغير المناخ.

كما تهدف ورشة العمل إلى بناء تفاهم ووعي مشترك بين البلدان الإفريقية بشأن مختلف القضايا ذات الصلة في إعداد المساهمات المحددة وطنيا طبقا لمتطلبات مقررات اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية لتغيرالمناخ .

وذكر فهمي أن المنطقة الإفريقية تسعى إلى المشاركة في المساهمات المحددة وطنيا حيث تقوم الحكومات الإفريقية باستكشاف الخطوات اللازمة لإعدادها، إلا أنه أشار إلى أن هناك العديد من التحديات في إعداد وتصميم هذه المساهمات، نظرا لمحدودية الموارد المالية والتكنولوجية اللازمة لتنفيذها .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير البيئة المصري يفتتح ورشة عمل لتنمية القدرات الأفريقية وزير البيئة المصري يفتتح ورشة عمل لتنمية القدرات الأفريقية



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:08 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

مدفع صوت!

GMT 01:56 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

شأن ما جرى في قطر!

GMT 02:15 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

مارلين مونرو في الجنة!!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab