مؤسّسة كهرباء دبي تُعزِّز التعاون مع الصين وكوريا الجنوبيّة
آخر تحديث GMT19:24:04
 العرب اليوم -

مؤسّسة "كهرباء دبي" تُعزِّز التعاون مع الصين وكوريا الجنوبيّة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مؤسّسة "كهرباء دبي" تُعزِّز التعاون مع الصين وكوريا الجنوبيّة

هيئة "كهرباء ومياه دبي"
دبي ـ جمال أبو سمرا

تبحث هيئة "كهرباء ومياه دبي"، في زيارة عمل إلى كل من الصين وكوريا الجنوبية، سبل التعاون المشترك مع المؤسسات العاملة في مجال الطاقة والكهرباء والمياه، والاطلاع على إنجازاتها في مواضيع الشبكة الذكية والمدينة الذكية ومحطات توليد الكهرباء التي تعمل بوساطة الفحم الحجري النظيف.
وتأتي جولة الوفد للاطلاع على أحدث الممارسات العالمية في مجالات الطاقة المستدامة وتنويع مصادر الطاقة، وتعزيز علاقات وأواصر الشراكة الاستراتيجية وتبادل خبرات وتجارب.
ويترأس العضو المنتدب، الرئيس التنفيذي للهيئة، سعيد محمد الطاير الوفد الذي يضم النائب التنفيذي للرئيس-قطاع الاستراتيجية وتطوير الأعمال المهندس وليد سلمان، والنائب التنفيذي للرئيس-قطاع دعم الأعمال والموارد البشرية الدكتور يوسف إبراهيم الأكرف، ومدير مشروع الشبكات الذكية ماركو جنسن، ومدير أول إدارة الأصول مطر المهيري، وأحمد عبد الله، مدير أول الاتصال الخارجي.
ويقوم الوفد بزيارات ميدانية والاطلاع عن كثب على أفضل المعايير والمواصفات والاشتراطات المتعلقة بمحطات توليد الكهرباء التي تعمل بوساطة الفحم الحجري النظيف في جمهورية الصين الشعبية، ويلتقي عدداً من كبار مسؤولي الشركات الصينية العاملة في حقل الطاقة.
وفي كوريا الجنوبية، يزور الوفد شركة "كيبكو" للاطلاع على أفضل التجارب والممارسات وتبادل الخبرات بشأن الشبكات الذكية.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤسّسة كهرباء دبي تُعزِّز التعاون مع الصين وكوريا الجنوبيّة مؤسّسة كهرباء دبي تُعزِّز التعاون مع الصين وكوريا الجنوبيّة



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab