البيئة تؤكد تركيزات الملوثات خلال اليومين القادمين في مستوي المتوسط
آخر تحديث GMT04:56:46
 العرب اليوم -

"البيئة" تؤكد تركيزات الملوثات خلال اليومين القادمين في مستوي المتوسط

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "البيئة" تؤكد تركيزات الملوثات خلال اليومين القادمين في مستوي المتوسط

الدكتورة منى كمال رئيس قطاع نوعية البيئة
القاهرة - أ.ش.أ


صرحت الدكتورة منى كمال رئيس قطاع نوعية البيئة بأنه من المتوقع غدا أن تكون الرياح بين ساكنة ليلا إلى معتدلة نهارا قادمة من الاتجاه الشمالي الشرقى والشرقى تتحول إلى الجنوبيات ليلا بسبب الجزر الحرارية.

وأضافت الدكتورة منى - فى تصريح لها اليوم /الاثنين/ - أنه من المتوقع أن تكون تركيزات الملوثات (PM10) فى مستوى المتوسط ترتفع إلى مستويات أعلى عدة ساعات قد تصل إلى تحذير على بعض المناطق، خاصة على الشمال بسبب المصادر المحلية والنشاطات الصناعية الجنوبية مع ظهور الجزر الحرارية ليلا، بالإضافة إلى السحب الدخانية القادمة من الدلتا إن وجدت.

وأشارت إلى أنه من المتوقع بعد غد /الأربعاء/ أن تتراوح سرعة الرياح بين ساكنة ليلا إلى معتدلة نهارا قادمة من الاتجاه الشمالي والشمالى الشرقى تتحول إلى الجنوبيات ليلا بسبب الجزر الحرارية، كما من المتوقع أن تكون تركيزات الملوثات (PM10) فى مستوى المتوسط ترتفع إلى مستويات أعلى عدة ساعات قد تصل إلى تحذير على بعض المناطق، خاصة على الشمال بسبب المصادر المحلية والنشاطات الصناعية الجنوبية.

وأوضحت أنه بالنسبة لليوم /الاثنين/ فمن المتوقع أن تتراوح سرعة الرياح بين ساكنة ليلا إلى معتدلة نهارا قادمة من الاتجاه الشمالي والشمالى الغربى، وتركيزات الملوثات (PM10) فى مستوى المعتدل وترتفع إلى مستويات أعلى عدة ساعات على بعض المناطق بسبب المصادر المحلية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البيئة تؤكد تركيزات الملوثات خلال اليومين القادمين في مستوي المتوسط البيئة تؤكد تركيزات الملوثات خلال اليومين القادمين في مستوي المتوسط



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab