استزراع أشجار الطلح في جبل كير بالرس
آخر تحديث GMT08:45:24
 العرب اليوم -

استزراع أشجار الطلح في "جبل كير" بالرس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - استزراع أشجار الطلح في "جبل كير" بالرس

أشجار الطلح
الرس - العرب اليوم

قام فريق من فرع الزراعة بمحافظة الرس بزراعة أشجار الطلح قرب " جبل كير " - 45 كيلو متراً جنوب الرس - وحمايتها بسياج ومتابعتها،بغية دعم الغطاء النباتي والمحافظة عليه .

ووسط تفاعل مجتمعي تعزيزاً لأهمية المحافظة على البيئة ومكوناتها الطبيعية ،شارك مؤخراً رئيس مركز الخشيبي سلطان الزغيبي ومدير فرع الزراعة بالرس المكلف محمد الخليفة، وعدد من المواطنين وطلاب المعهد الثانوي الصناعي بالرس الذي احتضن مقره مشتل الأشجار بإشراف فرع الزراعة، في أعمال زراعة 50 شتلة من أشجار الطلح ضمن مشروع زراعة الطلح في عدة مواقع بالمحافظة.

ودعا الخليفة إلى المحافظة على الأشجار وحمايتها من العبث، مثمناً دور كل من أسهم أو شارك في استزراع الطلح في المواقع المحيطة بجبل كير .

من جهته أكد رئيس مركز الخشيبي، أن زراعة الشتلات تأتي لأهمية زيادة الغطاء النباتي وتحسين البيئة وتجميل المتنزهات البرية، فيما أكد مشرف المشروع وليد العطني ،أهمية زيادة وعي المواطنين بدور الغطاء النباتي وضرورة الاهتمام به من خلال استزراع الشتلات النباتية المتناسبة مع البيئة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استزراع أشجار الطلح في جبل كير بالرس استزراع أشجار الطلح في جبل كير بالرس



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:08 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

مدفع صوت!

GMT 01:56 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

شأن ما جرى في قطر!

GMT 02:15 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

مارلين مونرو في الجنة!!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab