إزالة سوق مواشي في كفر الشيخ مقام بالمخالفة على 5 أفدنة
آخر تحديث GMT12:21:32
 العرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

إزالة سوق مواشي في كفر الشيخ مقام بالمخالفة على 5 أفدنة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إزالة سوق مواشي في كفر الشيخ مقام بالمخالفة على 5 أفدنة

إزالة سوق مواشي في كفر الشيخ
كفر الشيخ ـ أ ش أ

أعلنت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي ، عن استمرار حملات ازالة التعديات الواقعة على الاراضي الزراعية ، بالتعاون مع وزارة التنمية المحلية والمحافظات المختلفة ، حيث تم ازالة التعديات الواقعة على مساحة 5 أفدنة ، بغرض اقامة سوق للمواشي ، بالمخالفة للقوانين ، بمركز الحامول ، محافظة كفر الشيخ.
وذكرت وزارة الزراعة في بيان لها الجمعة أنه تم إزالة كافة التعديات الواقعة على المساحة بالكامل ، من طوابل خشبية وخيام وخلافه ، وذلك بالتعاون مع قوات الامن من الشرطة، والوحدة المحلية بالحامول.
وقالت الوزارة إنه تم اعادة حرث الأرض وتأهيلها حتى تصلح للزراعة من جديد ، وذلك على نفقة المخالفين ، كما تم رفع المواسير الاسمنتية الموضوعة في ترعة الري الجانبية اليسرى لبحر تيرة ، وتطهير الترعة مكان المواسير ، حتى اصبحت صالحة لمرور المياه بكل طاقتها بمعرفة هندسة الري بالحامول.


 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إزالة سوق مواشي في كفر الشيخ مقام بالمخالفة على 5 أفدنة إزالة سوق مواشي في كفر الشيخ مقام بالمخالفة على 5 أفدنة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab