سيدة تخطف نجل شقيقتها من المستشفى عقب ولادته في القاهرة
آخر تحديث GMT05:01:07
 العرب اليوم -

سيدة تخطف نجل شقيقتها من المستشفى عقب ولادته في القاهرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سيدة تخطف نجل شقيقتها من المستشفى عقب ولادته في القاهرة

سيدة تخطف نجل شقيقتها
القاهرة - العرب اليوم

نجحت أجهزة البحث الجنائي بمديرية أمن القاهرة ومديرية أمن الإسكندرية ، وقطاع الأمن العام في تحديد وضبط مرتكبي واقعة اختطاف طفل رضيع عقب ولادته بمستشفى الساحل بالقاهرة. 

وأعلنت وزارة الداخلية، انه في إطار جهود أجهزة البحث الجنائي بمديرية أمن القاهرة وقطاع الأمن العام لكشف غموض وتحديد وضبط مرتكبى واقعة بلاغ المواطنة منى . ج . م - ٢٣ سنه - ربة منزل - ومقيمة بدائرة قسم شرطة الساحل ، بدخولها مستشفى الساحل فى حالة وضع وأنجبت طفلا، وعقب ذلك قامت بالاتصال بشقيقتها المدعوة هدى . ج . م - ٢٦ سنه - ربة منزل - مقيمة بالإسكندرية ، فحضرت للمستشفى وبرفقتها شخصان وطلبت منها الطفل لوضعه بالحضانة ، إلا أنها انصرفت به من المستشفى، واتهمتها باختطافه ، وعللت ذلك لوجود خلافات عائلية بينهما. 

وتم تشكيل فريق بحث جنائي توصلت جهوده إلى تحديد مرتكبي الواقعة (شقيقة المُبلغة ، سائقين شقيقين سنى 28، 33 - مقيمان بدائرة قسم شرطة أول الرمل بالإسكندرية). 

وعقب تقنين الإجراءات والتنسيق مع إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الإسكندرية أمكن تحديد محل إختبائهم بشقة ملك أحد السائقين بمنطقة مساكن الحرية بالإسكندرية، حيث تم استهدافهم وضبطهم وبرفقتهم الطفل المختطف. 

وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة وأفاد أحد السائقين تعرفه على إحدى السيدات بمحافظة الإسكندرية ( جارى تحديدها وضبطها ) يتواصل معها تليفونيًا حيث قررت له أنها متزوجة من أحد الأثرياء ونظرًا لعدم قدرتها على الإنجاب ولرغبتها فى الحصول على نصيب أكبر فى الأرث لكون زوجها متزوج من أُخرى وله أبناء اتفقت معه على إحضار طفل حديث الولادة لقيده باسمها واسم زوجها مقابل مبلغ مالي قدره ( 25 ألف جنيه) فاتفق مع الباقين على ارتكاب الواقعة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة تخطف نجل شقيقتها من المستشفى عقب ولادته في القاهرة سيدة تخطف نجل شقيقتها من المستشفى عقب ولادته في القاهرة



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - 5 أمثلة لاستخدام الذكاء الاصطناعي في التعليم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ترامب يعتزم إبلاغ 150 دولة بفرض رسوم جمركية 15%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab