وزير العمل يطالب مخالفي الحج والعمرة بسرعة مغادرة السعودية
آخر تحديث GMT04:22:23
 العرب اليوم -

وزير العمل يطالب مخالفي الحج والعمرة بسرعة مغادرة السعودية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير العمل يطالب مخالفي الحج والعمرة بسرعة مغادرة السعودية

وزير القوى العاملة المصري محمد سعفان
القاهرة - العرب اليوم

ناشد وزير القوى العاملة المصري محمد سعفان،  المصريين من مخالفي نظامي الحج والعمرة في المملكة العربية السعودية، والذين يطبق عليهم قرار العفو بسرعة الاستفادة من المدة الباقية لهم بدون غرامات، حيث لم يتبق منها سوى 20 يوما والمغادرة قبل نهاية شهر رمضان.

وأهاب الوزير بالمخالفين المصريين مراعاة صعوبة حجز تذاكر الطيران بسبب موسم رحلات العمرة مما قد يؤدي إلى انتهاء الحملة التي أطلقتها المملكة "وطن بلا مخالف" بدون الاستفادة منها مع قرب نهايتها، حتي في حالة الحصول عللي تأشيرة الخروج النهائي ، وكذلك مراعاة التكدس المتوقع من الراغبين في الاستفادة من الحملة، حتي لا يتعرضون للآثار المترتبة علي "بصمة مرحل" بعقوبات وغرامات تصل إلي 20 ألف ريال سعودي والتوقيف حتي تسديدها.

وأصدر الوزير المصري، توجيهات لمكتبي التمثيل العمالي التابعين للوزارة، في السفارة والقنصلية المصرية في الرياض وجدة، بسرعة متابعة أحوال المصريين المخالفين للاستفادة من باقي المهلة ، فضلًا عن مساعدتهم في مواجهة أية مشاكل قد تعترضهم، ومساعدتهم بالتعاون مع القنصلية خاصة من انتهت صلاحية جوازات سفرهم لاستخراج وثائق السفر حتى يمكنهم الحصول على تأشيرة الخروج النهائي من الجوازات السعودية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير العمل يطالب مخالفي الحج والعمرة بسرعة مغادرة السعودية وزير العمل يطالب مخالفي الحج والعمرة بسرعة مغادرة السعودية



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab