المجلس القومي للدفاع المدني يعقد إجتماع بسسب السيول
آخر تحديث GMT07:28:57
 العرب اليوم -

المجلس القومي للدفاع المدني يعقد إجتماع بسسب السيول

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المجلس القومي للدفاع المدني يعقد إجتماع بسسب السيول

متضرري السيول
الخرطوم ـ العرب اليوم

عقد المجلس القومي للدفاع المدني برئاسة وزير الداخلية اجتماعا طارئاً اليوم ضم وزراء الوزارات المختصة بجانب ولاة الولايات وذلك للوقوف حول آخر المستجدات فيما يتعلق بالأضرار التي نتجت جراء الامطار والسيول التي اجتاحت البلاد مؤخرا .
و قال اللواء هاشم الحسين مدير الإدارة العامة للدفاع المدني الأمين العام للمجلس القومي في تصريح لـ(سونا) ان الاجتماع تطرق للأضرار التي نتجت بالولايات والوقف على المساعدات التي قدمت للمتأثرين مضيفاً أن الاجتماع أوصي بضرورة تضافر الجهد الشعبي مع الجهد الرسمي مؤكدا جاهزية المركز لتقديم المعينات والمساعدات عبر قوات الدفاع المدني .
وأشار اللواء هاشم الحسين عبد المجيد الى التوقعات بزيادة مناسيب النيل ومواصلة هطول الأمطار حسب ما تشير إليه قراءات الارصاد الجوي مؤكداً تنسيق كافة الجهود بين جميع مكونات المجلس القومي للدفاع المدني لمواجهة الآثار الناجمة عن السيول والأمطار وتقديم الدعم للمتأثرين .
وأعلن عن استمرار إرسال قوافل الدعم للمناطق المتأثرة بولاية نهر النيل والنيل الأبيض والجزيرة بجانب استمرار عملية حصر المتضررين بمحليات ولاية الخرطوم بهدف تقديم الدعم العاجل لهم مؤكداً استجابة الدفاع المدني لكافة البلاغات التي ترد إليه وانتشار آلياته وطلمبات شطف المياه وتوفير كافة معينات العمل داعياً جميع المواطنين ومنظمات المجتمع المدني إلى تكملة الجهد الرسمي في درء تلك الآثار .
المصدر: سونا



 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المجلس القومي للدفاع المدني يعقد إجتماع بسسب السيول المجلس القومي للدفاع المدني يعقد إجتماع بسسب السيول



إليسا تتألق بفستان مرصع بالكريستالات وتخطف الأنظار بإطلالات فاخرة

جدة ـ العرب اليوم

GMT 06:33 2025 الأحد ,03 آب / أغسطس

التسويات المعلقة

GMT 06:06 2025 الأحد ,03 آب / أغسطس

ليالى الإسكندرية وليل الساحل

GMT 06:14 2025 الأحد ,03 آب / أغسطس

الوجه السادس للحرب: المجاعة!

GMT 06:07 2025 الأحد ,03 آب / أغسطس

لمن تُقرع الأجراس اليوم؟

GMT 06:10 2025 الأحد ,03 آب / أغسطس

المحنة السودانية!

GMT 06:27 2025 الأحد ,03 آب / أغسطس

شهادة تأثير وقوة ناعمة تُرعب المحتل

GMT 08:39 2025 الأحد ,03 آب / أغسطس

جورج عبدالله بوصفه مستقبل “الحزب”
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab