مكافحة المخدرات تحذر من انتشار مروجين في الأحياء لاستهداف الشباب
آخر تحديث GMT17:02:14
 العرب اليوم -

مكافحة المخدرات تحذر من انتشار مروجين في الأحياء لاستهداف الشباب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مكافحة المخدرات تحذر من انتشار مروجين في الأحياء لاستهداف الشباب

انتشار مروجين في الأحياء لاستهداف الشباب
الخرطوم - محمدابراهيم

حذَّرت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات في وزارة الداخلية الأسر من تسلل مروجي المخدرات وسط الأحياء لإستهداف الشباب بالإدمان وإستخدامهم كمروجين. وطالبت أولياء الأمور بالإنتباه الى سلوك أبنائهم ومتابعتهم بصورة لصيغة تجنباً لإستهدافهم من شبكات الترويج، كاشفةً عن ضبط كميات كبيرة من المخدرات مهربة عبر الحدود التي أصبت تستخدم من كل الجهات حتى البحر الأحمر  في إدخال المخدرات للبلاد مشيرةً إلى أنها تقوم بالإعلان عن جزء قليل للإطمئنان.

وقال ضابط كبير في الإدارة  إن العقاقير الطبية "المخدرات المصنعة" أصبحت تدخل من جميع حدود البلاد، محذراً من الإنتشار الكبير للحبوب المخدرة للبلاد بجميع أنواعها كـ(الترامدول والإكسترادول) وحبوب (الكتاغول) المحظورة عالمياً، واضاف "الترامدول والأكسترادول موجودة بالصيدليات ونحن نسيطر عليها بالتعاون مع المجلس القومي للأدوية والسموم لكن المشكلة تكمن في كون المتعاطين أصبحوا لا يعتمدون على الصيدليات بل على الحبوب المهربة عبر الحدود"، وقال في رده على سؤال الصحفيين حول إتهامات تورط نظاميين في عمليات الترويج "هنالك منظمات تعمل في ترويج المخدرات تستهدف السودان وتعمل على تسخير  أي فئة من فئات المجتمع في الترويج وتسخر كل الفئات وانتم حددوا  وأفهموا، النظامي بشر  والطالب بشر".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مكافحة المخدرات تحذر من انتشار مروجين في الأحياء لاستهداف الشباب مكافحة المخدرات تحذر من انتشار مروجين في الأحياء لاستهداف الشباب



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab