مصممة الأزياء خديجة زرزور تبتكر قصات لا تخلو من الغرابة لموسم صيف 2020
آخر تحديث GMT13:07:37
 العرب اليوم -

غلب عليها التصميم المريح الذي يناسب إطلالات مختلفة في البيت وخارجه

مصممة الأزياء خديجة زرزور تبتكر قصات لا تخلو من الغرابة لموسم صيف 2020

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مصممة الأزياء خديجة زرزور تبتكر قصات لا تخلو من الغرابة لموسم صيف 2020

تنسيق العباية مع خديجة زرزور
القاهرة ـ العرب اليوم

في مجموعتها لموسم صيف 2020 المختلف في شكله ومضمونه عن باقي الأعوام، خصصت مصممة الأزياء خديجة زرزور جزءا من قصاتها للاحتفال بعيد الأضحى وغلب على قصاتها التصميم المريح الذي يناسب إطلالات مختلفة في البيت وخارجه، وتعمدت انتقاء ألوان مبهجة كالأصفر والزهر الفاتح المطرز للخروج من الجو العام الذي سيطر على مجموعة كبيرة من النساء خلال فترة الحجر بسبب فايروس كورونا المستجد، ولنشر الفرح والأمل في قلوبهن.

شيء من الغرابة والبعد عن المألوف سيطر على بعض تصاميمها الخاصة بالعباءات لاسيما في ابتكارها لتصميم يتغير حسب الحاجة قطعة بقطعتين متصلتين من خلال ربطات أنيقة سهلة الفك والتركيب مما يسهل على السيدة التعامل مع مختلف الظروف دون عناء ومواكبة الموضة المعاصرة بما يتناسب مع تقاليدها ومجتمعها في حين تم الجمع بين قصات متنوعة في تصميم واحد ظهرت فيه الأكمام بعدة طيات متوازية ومطرزة برسوم نباتية وبألوان فاهية وحبكات أنيقة، وظهرت نفس الطيات على ظهر العباءة، ما منحها انسيابية وأناقة مفعمة بروح شبابية تناسب أعمارا مختلفة وتشجع عددا كبيرا من الفتيات على اقتناء العباية بصفتها خطا من خطوط الموضة المعاصرة.

وهذا ليس بغريب على المصممة خديجة التي لطالما حلمت أن تتصدر الأزياء الشرقية منصات عروض الأزياء العالمية والتي ركزت خلال مسيرتها في تصميم الأزياء على إرضاء أذواق مختلف النساء وتقديم ما هو جديد ومبتكر والأهم من ذلك هو مراعاتها من خلال مجموعتها لاختلاف الأجسام وإيجاد ما يتناسب مع كل سيدة حسب شكل جسمها، بغض النظر عن خطوط الموضة العالمية وألوانها وأشكالها. والتقت مصممة الأزياء خديجة زرزور في جلسة تصوير خاصة بإطلالات عيد الأضحى للحديث عن هذه المجموعة، حيث توقفت عند تفاصيل وخطوط بعض القطع لشرح أهمية التفاصيل الدقيقة فيها وكيف يمكن أن تخدم حياة المرأة داخل البيت وخارجه، وبدورنا نترك لك تذوق ما ابتكرته من تصاميم قد تبدو للوهلة الأولى غريبة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أزياء محتشمة للسيدات بـ"العباية" من وحي من الملكة رانيا 2020

عبايات مزينة بالورود لإطلالات مختلفة في رمضان

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصممة الأزياء خديجة زرزور تبتكر قصات لا تخلو من الغرابة لموسم صيف 2020 مصممة الأزياء خديجة زرزور تبتكر قصات لا تخلو من الغرابة لموسم صيف 2020



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - محمد منير يتخذ خطوة جديدة في ألبومه المقبل

GMT 22:36 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

زلزال بقوة 3.9 درجة يضرب المغرب

GMT 06:45 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

أربيل والسليمانية والقوة الناعمة الكردية

GMT 10:48 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو

جريمة الإخوان المسلمين في حق الأردن…
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab