روضة الميهي تطرح مجموعتها الجديدة  أوان الورد
آخر تحديث GMT21:34:32
 العرب اليوم -

تكشف لـ" العرب اليوم"  اعتمادها على الشغل اليدوي

روضة الميهي تطرح مجموعتها الجديدة " أوان الورد"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - روضة الميهي تطرح مجموعتها الجديدة " أوان الورد"

مصممة الحلي روضة الميهي
 القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت مصممة الحلي روضة الميهي عن تصميمها لمجموعة من الحلي من الصلصال الحراري والأحجار الكريمة لموسم عيد الفطر المبارك، أطلقت عليه اسم " أوان الورد".

وقالت " لأن نقوشات الورد موضة في هذا العام في الملابس والحقائب والأحذية ولأنني دائمًا أحب أن أكون مختلفة ومميزة ، وبما أنني لا أحب التكلف في الملابس، أفضل دائمًا الملابس تكون بسيطة و من الممكن أن نغير فيها و نجعلها تتماشى مع الموضة ولكن بالإكسسوار غير التقليدي لكن في نفس الوقت يناسب موضة الوقت ونستطيع ارتداؤه مع أي لبس في أي وقت .

روضة الميهي تطرح مجموعتها الجديدة  أوان الورد

وتابعت "فكرت في تنفيذ كولكشن جديد من الزهور، و اخترت له اسم " أوان الورد ",وكان أول تصميم فكرت فيه هو تصميم شغل يدوي لوردة بلدي ملساء, بتدريج اللون الأحمر للمرجان و التصميم مطعم بأحجار المرجان الطبيعي بلونين مختلفين لحجر المرجان  و الوردة منفذ عليها أيضًا فراشات مجسمة يدويًا بنفس ألوان المرجان الأحمر، و قمت بتنفيذ نفس التصميم بحجم كبير و حجم صغير ليكون تصميم مميز ، يناسب الأم و ابنتها  لأن البنات الصغيرات يفضلن ارتداء تصميمات كأمهاتهن دائمًا".

و التصميم الثاني هو تصميم جديد جدًا و مميز، و هو تصميم هاند ميد لسلسلة بها دلاية زجاجية الملمس شفافة على شكل قلب، منفذ بداخلها وردة بلدي هاند ميد باللون الأحمر  ومعها فرع نبات طبيعي مجفف و فراشة فضية اللون و بعض أحجار الفيروز و الزركون الأحمر .

روضة الميهي تطرح مجموعتها الجديدة  أوان الورد

وهناك تصميم أحببته كثيرًا فأنا من عشاق الجينز،  و لذا أحببت أن يكون له نصيب أيضًا من كولكشن أوان الورد, فالورد مع الجينز أيضًا موضة هذا العام, فقمت بتصميم كولييه عبارة عن وحدات متفرقة، كل وحدة منه تصميم مختلف تمامًا عن الآخر, بعضها نفذت فيها شكل رسمة الجينز لكل تفاصيله الدقيقة  حتى موضة الجينز المقطع و المخربش قمت بتنفيذها .

و وحدات أخرى عبارة عن بوكيهات من الورد البلدي  بألوان مختلفة ،صممت و نفذت و كأنها  مرسومة, و الوحدات الثلاثة الأخرى هي وحدات صممت بشكل كلاسيكي باللون الأبيض و عليها رسومات لبعض الزهور باللون الذهبي, وهناك تصميم راقٍ جدًا و مميز لكولييه طوق مطلي فضة، مع دلاية شغل هاند ميد بارز لوردة بلدي باللون البينك، و بعض الأشكال التجريدية بألوان تتناسب مع لون الوردة.

و التصميم مطعم بأحجار العقيق بدرجات ألوان البينك المختلفة, وهناك تصميم آخر  يجمع بين الكاجوال و الكلاسيك  فهو تصميم كولييه من النحاس المأكسد مع دلاية هاند ميد مصممة لبعض الرسومات الهندسية باللون الأصفر و الأزرق و اللبني بدرجاتهم،  والتصميم عليه وردات  باللون الأصفر الكناري مصممة يدويًا بشكل بارز, والتصميم مطعم بأحجار العقيق الأصفر و الأزرق  ليزيد من قيمته و جماله.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روضة الميهي تطرح مجموعتها الجديدة  أوان الورد روضة الميهي تطرح مجموعتها الجديدة  أوان الورد



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 11:17 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
 العرب اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 18:16 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

دور السينما في جنوب أفريقيا تسحب وثائقي ميلانيا ترمب
 العرب اليوم - دور السينما في جنوب أفريقيا تسحب وثائقي ميلانيا ترمب

GMT 07:08 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

تصريحات ترامب تدفع أسعار الذهب للارتفاع

GMT 15:19 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

البابا ليو يدعو لإنهاء معاداة السامية حول العالم

GMT 14:59 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق

GMT 12:02 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

بوتين يجري محادثات مهمة مع رئيس الإمارات في موسكو غدا الخميس

GMT 23:49 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مصرع أربعة أشخاص إثر عاصفة عنيفة في البرتغال

GMT 22:29 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 09:33 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

محمد إمام يكشف عن سعادته بحفر اسم مسلسله على شواطئ غزة

GMT 09:28 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

نيللي كريم تكشف كواليس تعاونها مع شريف سلامة للمرة الثالثة

GMT 07:26 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

المكسيك تعلن وقف شحنات النفط إلى كوبا مؤقتا وسط ضغوط أميركية

GMT 03:34 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

مقتل كردي عراقي خلال مواجهات مع الجيش السوري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab