مصمّمة المجوهرات إيمان مدحت تطلق تشكيلتها الخاصة لـالغراند سواريه
آخر تحديث GMT09:58:06
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

أعلنت لـ"العرب اليوم" عن اختيارها من طرف ملكة جمال التشيك

مصمّمة المجوهرات إيمان مدحت تطلق تشكيلتها الخاصة لـ"الغراند سواريه"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مصمّمة المجوهرات إيمان مدحت تطلق تشكيلتها الخاصة لـ"الغراند سواريه"

مصممة المجوهرات والحلي إيمان مدحت
القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت مصممة المجوهرات والحلي المصرية إيمان مدحت عن إختيار ملكة جمال التشيك لها كراع لها، للحلي والمجوهرات التي تظهر بها بإستمرار.

مصمّمة المجوهرات إيمان مدحت تطلق تشكيلتها الخاصة لـالغراند سواريه

وأعربت إيمان، في تصريح إلى "العرب اليوم"، عن سعادتها الغامرة باختيار ملكة جمال التشيك لها كراع، مشيرة إلى أنَّ "ملكة جمال التشيك لعام 2014، حاصلة على العديد من الألقاب، وتعمل كمذيعة في تليفزيون (فاشون وان) العالمي، وتعاملت مع مصممين عرب ومصريين، فضلاً عن الكثير من المصممين العالميين، من بينهم المصممة الإماراتيّة منى المنصوري، والمصمم الكبير المصري هاني البحيري، وكذلك المصممة المتميزة هبة إدريس من الأردن".

مصمّمة المجوهرات إيمان مدحت تطلق تشكيلتها الخاصة لـالغراند سواريه

وأضافت "تم اختياري كراع ومصممه للحلي والمجوهرات التي تظهر بها في المسابقات المختلفة، والقنوات العالمية المختلفة، وتعاونّا بالفعل في مسابقة (ميس انتركونتنتال 2014)، التي أقيمت في برلين، وقامت بتغطيتها مختلف وسائل الإعلام العالمية".

وأبرزت أنه "حازت تصميماتي على إعجاب مختلف وسائل الإعلام و الحاضرين، وتناولتها الصحف التشيكية والألمانية".

مصمّمة المجوهرات إيمان مدحت تطلق تشكيلتها الخاصة لـالغراند سواريه

وأردفت "قمت بتصميم حلي لمختلف مراحل المسابقة، وكذلك في مسابقة (ميس توريزم انترنشنال)، المقامة في ماليزيا"، مبيّنة أنَّ "ملكة جمال التشيك أعلنت، في مختلف المجلات والصحف العالمية، اسمي كراع ومصممة مصرية للحلي التي ترتديها".

مصمّمة المجوهرات إيمان مدحت تطلق تشكيلتها الخاصة لـالغراند سواريه

وأعلنت "قمت بطرح خط جديد لتصميماتي، وهو خط الغراند سواريه، يتضمن حلي يدوية الصناعة، من الأحجار الشوارفسكي، حرصت فيها على أن ألبي قطاع من الأزياء، الذي يتميز بالرقي والقصات الخاصة، والتطريز اليدوي، وتتميّز بالبساطة والرقي، بعيدًا عن التعقيدات والمبالغة، التي تتعارض مع زخم موديلات الغراند سواريه".

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصمّمة المجوهرات إيمان مدحت تطلق تشكيلتها الخاصة لـالغراند سواريه مصمّمة المجوهرات إيمان مدحت تطلق تشكيلتها الخاصة لـالغراند سواريه



أصالة نصري بإطلالات شرقية تجمع الفخامة والوقار

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:34 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

ترامب يؤكد اقترابه من إنهاء حرب السودان

GMT 00:13 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

غارات على عمق غزة تطال «ورش حدادة»

GMT 00:39 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

ليبيا تطوي صفحة سيف الإسلام القذافي

GMT 03:58 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

سنغافورة مدينة الأحلام لمحبي السفر والمغامرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab