لندن ـ أ.ش.أ
قال رايان جيجز المدرب المؤقت لمانشستر يونايتد حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم اليوم الجمعة، انه لم تتأكد بعد مشاركة واين روني في مباراة الفريق أمام سندرلاند غدا، إلا أن هناك إمكانية لعودة المهاجم الهولندي روبن فان بيرسي للتشكيلة.
وروني هو واحد من بين عدد من اللاعبين الذين عانوا من عدوى فيروسية خلال الأسبوع الحالي.
وقال جيجز للصحفيين "يعاني وين أيضا من شد في أعلى الفخذ ويجب أن نكون حذرين لان جهازه المناعي يتأثر بشدة بسبب العدوى الفيروسية".
وأضاف "يظل واين.. هو واين وهو يرغب في اللعب لذا فأننا سنراقب الوضع خلال الأربع والعشرين ساعة المقبلة".
من جهة أخرى هناك أخبار جيدة بالنسبة لفان بيرسي والذي أبقته الإصابة في عضلات الفخذ الخلفية بعيدا عن الملعب لأكثر من شهر منذ تسجيله ثلاثة أهداف في المباراة التي فاز فيها الفريق على اولمبياكوس في دوري أبطال أوروبا.
وقال جيجز "عاد روبن للتدريبات وبدا على ما يرام هذا الأسبوع. سنرى ما إذا كان من المبكر مشاركته غدا أم لا".
ورفض جيجز "40 عاما" والذي خاض ما يقرب من 1000 مباراة مع النادي الوحيد الذي لعب له على الصعيد الاحترافي التعليق على ما إذا كان سيختار نفسه ضمن التشكيلة كمثال نادر على المدرب الذي يلعب في الدوري الانجليزي الممتاز.
وكان أخر لاعب يقوم بهذا عند هذا المستوى هو ستيوارت مكول مع برادفود سيتي قبل 14 عاما.
ولم يلعب جيجز منذ الأول من ابريل نيسان الماضي أمام بايرن ميونيخ.
وفاز يونايتد بمباراته الوحيدة حتى الآن تحت قيادة جيجز عندما تغلب على نوريتش سيتي المهدد بالهبوط 4-صفر مطلع الأسبوع الحالي.
وفي ظل التقارير واسعة الانتشار التي ذكرت أن النادي دخل في المراحل الأخيرة من مفاوضاته مع المدرب الهولندي لويس فان جال يبدو مستقبل جيجز محل شك.
وقال جيجز "لم يتغير شيء. سننتظر حتى نهاية الموسم وسنتحدث عندما ينتهي الأمر. التركيز الأساسي ينصب على المباريات الثلاث المتبقية".
وأضاف "هناك الكثير من الأمور التي يجب أن أفكر بها وما إذا كنت سأواصل اللعب أم لا".
أرسل تعليقك