الاتحاد السعودي للطب الرياضي يُقيم ورشة للإصابات
آخر تحديث GMT02:28:14
 العرب اليوم -

الاتحاد السعودي للطب الرياضي يُقيم ورشة للإصابات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاتحاد السعودي للطب الرياضي يُقيم ورشة للإصابات

الاتحاد السعودي للطب الرياضي
الرياض – العرب اليوم

يقيم الاتحاد السعودي للطب الرياضي ورشة عمل بعنوان "المبادئ الأساسية في الإصابات الرياضية1" لمدة يومين، تبدأ اليوم السبت، ويحاضر فيها رئيس الاتحاد السعودي للطب الرياضي الدكتور قاسم المعيدي وذلك في مستشفى الأمير فيصل بن فهد للطب الرياضي بواقع 16 ساعة معتمدة من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية ومن الاتحاد السعودي للطب الرياضي.

ويشارك في ورشة العمل الأطباء وأخصائيي العلاج الطبيعي، والممارسين الصحيين في الطب الرياضي بالإضافة لمعلمي التربية البدنية.

يذكر أنه في نهاية الورشة سيصبح المشاركون قادرين على تعريف الإصابات الرياضية ووصف نسبها، وكذلك معرفة طرق حدوثها وتحديد أنواعها بالإضافة إلى فهم الأسباب والعوامل المسببة لها وفهم طريقة تعامل الجسم عند الإصابة ومعرفة مبادئ فحص وتقييم الإصابات وكذلك الإلمام بمبادئ علاجها، كما سيتوفر في ورشة العمل مترجم فوري من وإلى اللغتين الإنجليزية والعربية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد السعودي للطب الرياضي يُقيم ورشة للإصابات الاتحاد السعودي للطب الرياضي يُقيم ورشة للإصابات



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:17 2025 الإثنين ,28 تموز / يوليو

روبيو يحدد "الحل البسيط" لإنهاء الحرب في غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab