الاتحاد الآسيوي يندد بقرصنة قناة بي أوت كيو لمباريات بطولته القارية
آخر تحديث GMT06:33:25
 العرب اليوم -

الاتحاد الآسيوي يندد بقرصنة قناة "بي أوت كيو" لمباريات بطولته القارية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاتحاد الآسيوي يندد بقرصنة قناة "بي أوت كيو" لمباريات بطولته القارية

الاتحاد الآسيوي لكرة القدم
أبوظبي - العرب اليوم

هدد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اليوم الأربعاء باتخاذ إجراءات قانونية ضد قناة "بي أوت كيو" ، بسبب قيامها ببث مباريات بطولة كأس الأمم الآسيوية 2019 المقامة حاليا في الإمارات.

  وذكر الاتحاد في بيان أنه يدين "جهة القرصنة المسماة "بي أوت كيو" التي تواصل البث غير المشروع لمباريات كأس الأمم الآسيوية 2019 المقامة بالإمارات."

  وأضاف "أصدر الاتحاد الآسيوي بالفعل تعليمات لمستشاره القانوني باتخاذ إجراءات قانونية في المملكة العربية السعودية ، وهو يعمل إلى جانب مالكي الحقوق الرياضية الآخرين الذين تضرروا أيضا فيما يتعلق بحماية مصالحهم."

  وتمتلك شبكة "بي.إن سبورتس" في قطر، الحقوق الحصرية لبث مباريات كأس أمم آسيا في دول المنطقة ، لكن البطولة شهدت تجدد الجدل حول  بث المباريات عبر "بي أوت كيو" بطريقة غير مشروعة.

  وسبق للقناة بث أحداث رياضية أخرى ، منها مباريات بكأس العالم 2018 وسباقات فورمولا-1 ، دون أن تمتلك حقوق ذلك.

  وكانت القناة قد بدأت بثها في المنطقة لفعاليات تمتلك حقوقها الحصرية "بي.إن سبورتس" ، وقد ظهرت بعد حظر توزيع أجهزة استقبال إرسال "بي.إن سبورتس" في السعودية ، في أعقاب قيام السعودية والإمارات العربية المتحدة ومصر والبحرين بقطع جميع العلاقات التجارية والدبلوماسية مع قطر في حزيران/يونيو عام 2017 ، بدعوى دعمها للإرهاب وهي الاتهامات التي تنفيها قطر تماما.

  وكان بث قنوات "بي.إن سبورتس" قد جرى قطعه في الإمارات في وقت سابق ، لكنه عاد مؤخرا ، علما بأنه يتعين على  المشتركين  دفع رسوم إضافية لمشاهدة مباريات كأس آسيا.

قد يهمك أيضاً :

الاتحاد الآسيوي يجتمع مع بعثة المنتخب السعودي

الاتحاد الآسيوي يعتمد مُشاركة المحرق البحريني في الدوري السعودي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد الآسيوي يندد بقرصنة قناة بي أوت كيو لمباريات بطولته القارية الاتحاد الآسيوي يندد بقرصنة قناة بي أوت كيو لمباريات بطولته القارية



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab