10 فرق عربية في دور الـ32 في كأس الكونفيدرالية
آخر تحديث GMT05:11:27
 العرب اليوم -

10 فرق عربية في دور الـ32 في كأس الكونفيدرالية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 10 فرق عربية في دور الـ32 في كأس الكونفيدرالية

كأس الاتحاد الإفريقي
القاهرة – العرب اليوم

تحددت ملامح الفرق المتأهلة إلى دور الـ 32 الثاني لبطولة كأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكونفيدرالية)، بعد نهاية مباريات دور الـ 32 (1) للبطولة القارية اليوم الأحد.

ووفقًا للوائح الاتحاد الإفريقي للعبة (كاف) فإنه يتأهل لدور الـ 32 الثاني للبطولة الكونفيدرالية، 16 فريقًا اجتازوا منافسات دور الـ 32 الأول، إضافة إلى 16 فريقًا ودّعوا منافسات دور الـ 32 لدوري الأبطال.

وسيتم إجراء قرعة دور الـ 32 الثاني للبطولة الكونفيدرالية بعد غدٍ الثلاثاء حيث.

وتأهل لدور الـ 32 الثاني من البطولة القارية عشر فرق عربية من إجمالي 32 فريقًا يمثلون مختلف فرق القارة السمراء.

وتأهلت فرق اتحاد طنجة والمغرب الفاسي والفتح الرباطي من المغرب والإفريقي والصفاقسي من تونس، وسموحة والمصري البورسعيدي من مصر، وشبيبة القبائل ومولودية العاصمة من الجزائر، وهلال الأبيض من السودان.

كما تأهلت فرق سوبر سبورت وبلاتينيوم ستارز وبيديفست (جنوب إفريقيا)، وأسيك أبيدجان وتاندا (كوت ديفوار)، وامبايان سوالوز (سوازيلاند)، ورايون سبورت (رواندا)، وزيسكو يونايتد (زامبيا)، وريكرياتيفو (أنغولا).

هذا إضافة إلى فرق باراك يونغ (ليبيريا)، وحوريا (غينيا)، ورينجرز وريفرز يونايتد (نيجيريا)، وغامبيا بور (غامبيا)، ومازيمبي (جمهورية الكونغو الديمقراطية)، وليوبارد (الكونغو)، وبورت لويس (موريشيوس)، ورايل كلوب (بوركينا فاسو)، ومونانا (الغابون)، وكمبالا سيتي (أوغندا)، ويانغ أفريكانز (تنزانيا)، ونابس سبورت (مدغشقر).

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

10 فرق عربية في دور الـ32 في كأس الكونفيدرالية 10 فرق عربية في دور الـ32 في كأس الكونفيدرالية



الملكات والأميرات والسيدات الأوائل يتألقن في أسبوع من الإطلالات الملوكية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:25 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

ما كان خيالًا أصبح واقعًا!!

GMT 09:52 2025 الخميس ,18 أيلول / سبتمبر

العمى وعدّاد القتلى

GMT 11:05 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

شيرين عبد الوهاب أمام القضاء بتهمة السبّ والقذف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab