مدريد ـ د.ب.ا
قلل كارلو انشيلوتي مدرب ريال مدريد من إصابة مهاجمه كريستيانو رونالدو ورجح إمكانية تعافي قائد منتخب البرتغال قبل خوض الفريق لمباراته أمام برشلونة في نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم أمام برشلونة يوم الأربعاء المقبل.
ولم يشارك رونالدو هداف دوري الدرجة الأولى الإسباني ودوري أبطال أوروبا هذا الموسم مع ريال في أخر مباراتين عقب تفاقم إصابته في الركبة وفي عضلات الفخذ بساقه اليسرى.
واكد انشيلوتي ان اللاعب البالغ من العمر 29 عاما لن يشارك في مباراة الفريق على أرضه أمام الميريا في دوري الدرجة الأولى الإسباني غدا السبت، إلا انه قال أن ريال يحتفظ ببعض الأمل في إمكانية مشاركة رونالدو أمام برشلونة في حال التأكد من أن الإصابات ليست خطيرة.
وقال انشيلوتي خلال مؤتمر صحفي عقب التدريبات "لا اعرف ما إذا كان سيصبح قادرا على اللعب يوم الأربعاء، هو غير سعيد لأننا في مرحلة مهمة من الموسم".
وأضاف المدرب الإيطالي "إذا لم يسترد لياقته بنسبة 100 في المائة فانه لن يشارك، إذا ما أتيحت له الفرصة للعب في نهائي كأس (إسبانيا) فان هذا يعني أن الإصابة ليست خطيرة".
وسيشكل فقدان جهود رونالدو لفترة طويلة ضربة لآمال ريال في انتزاع ثلاثية نادرة.
ويحتل الفريق المركز الثالث في الدوري الاسباني وبفارق ثلاث نقاط خلف اتليتيكو مدريد المتصدر ونقطتين خلف برشلونة، وسيلتقي مع بايرن ميونيخ في الدور قبل النهائي لدوري أبطال أوروبا. وستقام مباراة الذهاب يوم 23 ابريل الجاري.
أرسل تعليقك