مقتل رياضي فلسطيني شهير في قصف إسرائيلي في غزة
آخر تحديث GMT02:45:37
 العرب اليوم -

مقتل رياضي فلسطيني شهير في قصف إسرائيلي في غزة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مقتل رياضي فلسطيني شهير في قصف إسرائيلي في غزة

زقوت
غزة ـ د.ب.أ

أعلنت مصادر فلسطينية عن مقتل رياضي شهير على المستوى المحلي الفلسطيني، في قصف إسرائيلي استهدف شقته، الأربعاء.
وقالت مصادر طبية إن مدرب كرة القدم الشهير، عاهد زقوت، قُتل في قصف إسرائيلي استهدف شقته الكائنة في حي النصر وسط مدينة غزة.
وقال مهند دلول، الصحفي الرياضي، لمراسلة وكالة الأناضول:" أتوقع أن يكون القصف الذي تعرضت له شقة الكابتن زقوت عشوائي، فهو شخصية رياضية فقط لا علاقة له بالسياسة، والفصائل الفلسطينية".
وبيّن أن الصاروخ أصاب زقوت داخل غرفته، فأرداه قتيلا على الفور، في حين كانت زوجته ونجله، يجلسان في غرفة أخرى، فنجيا من القصف.
ويعمل زقوت مدربا لفريق نادي الهلال الرياضي، لكرة القدم، وكان في السابق يصنف كأفضل لاعبي "خط الوسط" على مستوى فلسطين، حيث شارك في عدة مباريات دولية مثّل فيها فلسطين خارج البلاد، وفق دلول.
وقال:" بعد أن شارك الكابتن زقوت، في اللعب مع عدة أندية فلسطينية وقضى أطول مشوار له في نادي غزة الرياضي، اعتزل اللعب وانتقل إلى مجال التدريب".
ولمع نجم زقوت حين تولى تدريب فريق نادي الهلال الرياضي، حيث صعد به إلى الدرجة الممتازة، لأول مرة في تاريخ النادي الفلسطيني، بحسب دلول.
كما شغل زقوت منصب نائب مدير دائرة الرياضة في تلفزيون فلسطين، في الفترة من العام 1999 وحتى العام 2007.
كما اشتهر بعمله كمقدم برامج رياضية، ومحللا رياضيا للمباريات التي تجري على المستوى المحلي في عدة قنوات فلسطينية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مقتل رياضي فلسطيني شهير في قصف إسرائيلي في غزة مقتل رياضي فلسطيني شهير في قصف إسرائيلي في غزة



البدلة النسائية أناقة انتقالية بتوقيع النجمات

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 11:05 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

شيرين عبد الوهاب أمام القضاء بتهمة السبّ والقذف

GMT 03:18 2025 السبت ,20 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج اليوم السبت 06 سبتمبر/ أيلول 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab