قارئ شفاه يكشف ما قاله لاعب تشيلسي عن ترامب أثناء التتويج
آخر تحديث GMT20:19:11
 العرب اليوم -

قارئ شفاه يكشف ما قاله لاعب تشيلسي عن ترامب أثناء التتويج

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - قارئ شفاه يكشف ما قاله لاعب تشيلسي عن ترامب أثناء التتويج

الرئيس الأميركي دونالد ترامب
واشنطن -العرب اليوم

كشف قارئ شفاه ما قاله كول بالمر، جناح تشيلسي الإنجليزي، لزميله ريس جيمس أثناء وقوفهما خلف الرئيس الأميركي دونالد ترامب خلال احتفالهما بالفوز بكأس العالم للأندية. وفاز تشيلسي على باريس سان جيرمان بنتيجة 3-0 في نهائي كأس العالم للأندية، حيث سجل بالمر هدفين، وأضاف جواو بيدرو الهدف الثالث.

وبحسب صحيفة "ميرور" البريطانية، أطلق بعض الحاضرين صيحات الاستهجان ضد الرئيس ترامب أثناء صعوده إلى المنصة لتقديم الكأس للاعبي تشيلسي أمام ما يقرب من 81 ألف شخصًا في ملعب ميتلايف في نيوجيرسي.والتقطت كاميرات التلفزيون بالمر، البالغ من العمر 23 عامًا، وهو يقف خلف ترامب في حيرة من أمره، حيث لم ينضم إلى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو على جانب المنصة بعد تقديم الكأس. وبدلًا من ذلك، بقي ترامب مع لاعبي تشيلسي أثناء بدء احتفالاتهم.

قبل لحظات من رفع جيمس للكأس، شوهد المدافع المرتبك وهو يتبادل الحديث مع بالمر. وفقًا لصحيفة "ميرور"، قال بالمر، بينما كان ترامب يقف أمامه: لا، لا، انتظر، انتظر... انتظر... انتظر.

قبل أن ينظر جيمس إلى جانب المنصة ويسأل: "هل يُمكنني رفع الكأس؟" عندها بدأ الاحتفالات. وسبق أن أوضح بالمر أنه شعر "ببعض الارتباك" عندما بقي ترامب البالغ من العمر 79 عامًا على المنصة، وفي حديثه بعد المباراة، قال: كنت أعرف أنه سيكون هنا، لكنني لم أكن أعرف أنه سيكون على المنصة عندما رفعنا الكأس. كنت مرتبكًا بعض الشيء، نعم.

يعتقد جيمس أن الرئيس ربما واجه صعوبة في سماع ما كان من المفترض أن يفعله أثناء وجوده على المنصة، إذ قال: بصراحة، كان الصوت مرتفعًا جدًا. لم أستطع سماع الكثير. لقد هنأني أنا والفريق على رفع الكأس وطلب منا الاستمتاع باللحظة.بينما أوضح زميله مدافع تشيلسي، ليفي كولويل، أن ترامب "أراد البقاء"، مضيفاً: أخبروني أنه سيقدم الكأس ثم يغادر المسرح، وظننتُ أنه سيغادر المسرح، لكنه أراد البقاء.

انضم ترامب في النهاية إلى إنفانتينو واختفى في الخلفية بينما كان تشيلسي يحتفل بالفوز. وفي حديثه مع شبكة "دازون" قال ترامب إن كرة القدم "رياضة رائعة" و"رياضة متنامية" في أميركا.وستستضيف أميركا، إلى جانب كندا والمكسيك، منافسات كأس العالم 2026.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

 بلايلي بعد اعتقاله في مطار فرنسا جزائري وأفتخر

 نابولي في مهمة صعبة أمام فيورنتينا بالدوري الإيطالي اليوم

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قارئ شفاه يكشف ما قاله لاعب تشيلسي عن ترامب أثناء التتويج قارئ شفاه يكشف ما قاله لاعب تشيلسي عن ترامب أثناء التتويج



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:05 2025 الإثنين ,14 تموز / يوليو

ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 231
 العرب اليوم - ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 231

GMT 02:48 2025 الإثنين ,14 تموز / يوليو

فيضانات جارفة تضرب شمالي وجنوبي إسبانيا

GMT 00:34 2025 الإثنين ,14 تموز / يوليو

تحطم طائرة صغيرة يوقف أنشطة مطار لندن ساوثيند
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab