الجوالة والمعسكرات في الكويت ينظم حملة لخدمة رواد البر
آخر تحديث GMT15:18:36
 العرب اليوم -

"الجوالة والمعسكرات" في الكويت ينظم حملة لخدمة رواد البر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الجوالة والمعسكرات" في الكويت ينظم حملة لخدمة رواد البر

الجوالة والمعسكرات في الكويت
الكويت - كونا

نظم قسم الجوالة والمعسكرات التابع لادارة الهيئات الشبابية بالهيئة العامة للشباب والرياضة حملة اليوم لخدمة رواد البر في الكويت بمشاركة 80 قائدا وجوالا بغية تأصيل مبدأ العمل التطوعي لدى الشباب الكويتي وخدمة المجتمع.

وقال الموجه العام للجوالة بالهيئة علي اتش لوكالة الانباء الكويتية (كونا) ان الحملة تندرج في اطار مشروع الخدمة العامة لعشائر الجوالة وأقيمت في منطقة بر الصليبية تحت شعار (الجوالة في خدمة الوطن).

وأضاف اتش أن الحملة اشتملت على تشجير وزرع أكثر من 100 شتلة من نوع السدر في ممر نفق على الدائري السادس ويخدم رواد البر ونظمت برعاية نائب المدير العام للهيئة لشؤون الشباب الدكتور حمود فليطح وتضمنت أيضا قيام شباب الجوالة والقادة بطلاء النفق ليصبح أكثر جمالا.

ولفت الى أن الحملة شهدت أيضا إزالة عدد من اللوحات الاعلانية المخالفة هناك كما عمد الجوالة الى توزيع بروشورات على رواد البر تتضمن بعض الارشادات للمحافظة على البيئة البرية في البلاد.

ونوه بالعمل القيم الذي قام به الشباب الكوبتي من قادة وجوالة والرامي الى خدمة بلدهم وجعل برها أكثر نظافة وجمالا مثمنا تعاون كل من رجال بلدية الكويت ووزارة الداخلية مع هذه الحملة ما ساهم في انجاحها وتحقيق أهدافها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجوالة والمعسكرات في الكويت ينظم حملة لخدمة رواد البر الجوالة والمعسكرات في الكويت ينظم حملة لخدمة رواد البر



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:42 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو

نتنياهو يعلن فرصة جيدة لهدنة 60 يوماً في غزة

GMT 05:18 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

مأساة الخفة

GMT 14:49 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

4 نصائح طبيعية لنوم جيد في الحرارة الشديدة

GMT 04:23 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

المغرب يعيد فتح سفارته في دمشق

GMT 06:24 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

الحكم بسجن كارلو أنشيلوتي لمدة سنة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab