هزيمة فريق بني ياس أمام سبور التركي بهدفين
آخر تحديث GMT10:42:22
 العرب اليوم -
إسرائيل تشن غارات على منشآت النفط الإيرانية وحرائق ضخمة تلتهم السماء الجيش الإسرائيلي يعلن تنفيذ استهدف قادة بارزين في فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني في بيروت مقتل أربعة أشخاص وإصابة عشرة في استهداف إسرائيلي لفندق في لبنان وسط أنباء عن عملية اغتيال الداخلية البحرينية تعلن إصابة شخص وتضرر ممتلكات بعد سقوط شظايا صاروخ في المنامة الجيش الكويتي يعلن التعامل مع هجوم بطائرة مسيرة تسبب في أضرار ببعض المباني المدنية وزارة الدفاع السعودية تعلن إحباط هجوم بطائرة مسيرة استهدف الحي الدبلوماسي في الرياض دون وقوع إصابات الأردن يتهم إيران بقصف أراضيه بـ 119 صاروخاً وطائرة مسيَرة وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت
أخر الأخبار

هزيمة فريق "بني ياس" أمام "سبور التركي" بهدفين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هزيمة فريق "بني ياس" أمام "سبور التركي" بهدفين

فريق "بني ياس" الإماراتي
أبو ظبي ـ العرب اليوم

خسر فريق بني ياس الأول لكرة القدم بهدفين مقابل هدف، أمام نظيره سبور التركي، في لقاء ودي، في معسكر السماوي الخارجي الُمقام في النمسا في المباراة التجريبية الثانية للسماوي، وسجل الهدف لبني ياس المهاجم الشاب أحمد ناصر.

وخاض مدرب بني ياس لويس بلازا، المباراة بتشكيلة غاب عنها خماسي المنتخب، وضمت محمد خلف في حراسة المرمى، وبندر سعد، ومسعود سليمان، وعبد السلام محمد، ودرويش محمد في خط الدفاع، وفي منتصف الميدان بندر الأحبابي، ونواف الشرقي، وأنخيل، وفي خط المقدمة صالح المنهالي، ومونوز، وبيردو.

وشهد الشوط الأول تفوق الفريق التركي بهدفين مقابل لا شيء، بعد أن خيم الهدوء في أول ربع ساعة من اللقاء الحذر، وفي الدقيقة 17 افتتح التسجيل بعد عرضية من الجانب الأيمن أودعها المهاجم التركي جاميل في مرمى محمد خلف حارس السماوي، قبل أنّ يتمكن بني ياس من السيطرة على المباراة في وسط الميدان، والوصول إلى مرمى الفريق التركي.

وجاءت أغلب الكرات خارج الخشبات الثلاث، وفي الدقيقة 31 بعد هجمة عكسية سريعة وعرضية من الفريق التركي، ارتقى لها المهاجم آنيل، بكرة رأسية ليعلن عن تقدمه بالهدف الثاني، لينتهي الشوط الأول بنتيجة هدفين مقابل لا شيء.

ودفع المدير الفني للسماوي في الشوط الثاني بعدد من اللاعبين الشباب، منهم طالب سالم، وسالم سعيد، وأحمد حبوش، وأحمد ناصر، ومحمد راشد، إضافة إلى عناصر الخبرة يوسف جابر، وأحمد مال الله، للاستفادة من المباراة بتطبيق عدد من الخطط الفنية.

واستمر الفريقان في إهدار الفرص أمام المرمى في ضوء تألق واضح للاعبين في بني ياس، واستغل المهاجم الشاب أحمد ناصر إحدى الكرات العرضية ليعلن عن تقليص الفارق قبل خمس دقائق من صفارة نهاية المباراة.

وشدد مدرب بني ياس لويس بلازا على ضرورة الاستفادة من المباريات الودية، واعتبارها اختبارات تجريبية قبل التحدي الحقيقي في الموسم المقبل، مشيرًا إلى غياب اللاعبين الدوليين وتجربة العناصر الشابة والاعتماد على أساليب فنية جديدة، لإظهار بني ياس بصورة مختلفة في الموسم الجديد، مؤكدًا عدم أهمية الفوز في المباريات الودية بقدر اهتمامه بكسب اللاعبين الجدد، وإيجاد التفاهم والانسجام في المستطيل الأخضر بين عناصر الخبرة والشباب.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هزيمة فريق بني ياس أمام سبور التركي بهدفين هزيمة فريق بني ياس أمام سبور التركي بهدفين



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab