أتلتيكو يسقط فالنسيا في عقر داره ويقترب من اللقب
آخر تحديث GMT10:29:06
 العرب اليوم -

أتلتيكو يسقط فالنسيا في عقر داره ويقترب من اللقب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أتلتيكو يسقط فالنسيا في عقر داره ويقترب من اللقب

أتلتيكو مدريد
مدريد - د.ب.أ

تقدم أتلتيكو مدريد خطوة جديدة مهمة على طريق المنافسة على لقب الدوري الإسباني لكرة القدم وعبر واحدة من أصعب العقبات في طريق التتويج بتغلبه 1-صفر على مضيفه فالنسيا اليوم الأحد في المرحلة الخامسة والثلاثين من المسابقة.
وأحيا فريق الميريا آمال البقاء في دوري الدرجة الأولى بعدما اقتنص فوزا ثمينا 2-1 على ملعب مضيفه اسبانيول اليوم الأحد في مباراة أخرى بنفس المرحلة.
على استاد "ميستايا" بمدينة فالنسيا ، كان أتلتيكو عند حسن ظن جماهيره وحقق فوزه الثمين بالهدف الذي سجله راؤول جارسيا في الدقيقة 43 ليكون الهدف التاسع على التوالي للفريق في المسابقة ويستعد بقوة لمباراته المرتقبة أمام تشيلسي الإنجليزي يوم الأربعاء المقبل في إياب الدور قبل النهائي لدوري أبطال أوروبا.
ورفع أتلتيكو رصيده إلى 88 نقطة ليعزز موقعه في الصدارة بفارق ست نقاط أمام جاره ريال مدريد الذي يحتل المركز الثاني وتبقى له مباراة مؤجلة.
كما وسع أتلتيكو الفارق مع برشلونة حامل اللقب وصاحب المركز الثالث إلى سبع نقاط انتظارا لمباراة برشلونة مع مضيفه فياريال في وقت لاحق اليوم بنفس المرحلة. وتجمد رصيد فالنسيا عند 45 نقطة في المركز الثامن.
وشهدت الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للمباراة طرد خوانفران لاعب أتلتيكو للخشونة مع بابلو بياتي.
وصعد الميريا من المركز الثاني من القاع إلى المركز الثامن عشر، رافعا رصيده إلى 33 نقطة بفارق نقطة واحدة أمام بلد الوليد صاحب المركز التاسع عشر، والذي تتبقى له مباراتان مؤجلتان، كما يتفوق الفريق بفارق 11 نقطة أمام ريال بيتيس متذيل الترتيب.
ويحتل اوساسونا المركز السابع عشر برصيد 35 نقطة، بفارق الأهداف خلف خيتافي صاحب المركز السادس عشر فيما يأتي التشي في المركز الخامس عشر برصيد 36 نقطة بفارق نقطة خلف غرناطة صاحب المركز الرابع عشر.
وتجمد رصيد اسبانيول عند 41 نقطة في المركز الحادي عشر.
ونجح الميريا في تحويل تأخره بهدف في الشوط الأول، وقلب الطاولة بهدفين في الشوط الثاني.
وأنهى اسبانيول المباراة بتسعة لاعبين بعد طرد كريستيان ستواني في الدقيقة 48 وهيكتور مورينو في الدقيقة الأخيرة.
وتقدم المهاجم الأوروجوياني كريستيان ستواني بهدف لاسبانيول في الدقيقة 42، ولكنه بعد ست دقائق فقط تعرض للطرد لحصوله على الانذار الثاني.
وأدرك فران فيليز التعادل لالميريا في الدقيقة 69 وبعد ثلاث دقائق فقط خطف خيسوس فيرنانديز سوسو هدف الفوز للفريق الضيف.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أتلتيكو يسقط فالنسيا في عقر داره ويقترب من اللقب أتلتيكو يسقط فالنسيا في عقر داره ويقترب من اللقب



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 15:00 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

كيف تنام الحكومة أمام غول البطالة ؟!

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab