أسباب جديدة وراء فسخ ماسك صفقته مع تويتر
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

أسباب جديدة وراء فسخ ماسك صفقته مع "تويتر"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أسباب جديدة وراء فسخ ماسك صفقته مع "تويتر"

حساب الملياردير الأميركي إيلون ماسك
واشنطن - العرب اليوم

 كشفت وثيقة لهيئة تنظمية أمريكية أن رجل الأعمال الأمريكي إيلون ماسك أخطر "تويتر" بإنهاء صفقة شراء شبكة التواصل الاجتماعي لعدد من الأسباب غير تلك التي تم الإشارة إليها سابقا وجاء في وثيقة لجنة الأوراق المالية والبورصات الأمريكية: "في 29 أغسطس 2022 ، أرسل مستشارو إيلون ماسك رسالة إلى "تويتر" لإخطارها رسميا بأن الكيان المبلغ (ماسك) قد أنهى اتفاقية الشراء لأسباب إضافية غير تلك المنصوص عليها في خطاب الكيان لشركة "تويتر" بتاريخ 8 يوليو 2022 حول فسخ الصفقة".

وعن سبب إرسال خطاب فسخ الصفقة مجددا، قال المتحدث باسم ماسك، إن الإشعار الجديد تم إرساله ليحل محل الإشعار الذي تم إرساله في 8 يوليو 2022 في حال تم إلغاؤه لأي سبب من الأسباب وفيما يتعلق بالأسباب الجديدة التي تمت الإشارة إليها في الإخطار الجديد، أشار المتحدث باسم ماسك إلى فشل "تويتر" في الامتثال لالتزاماته بموجب حكم صدر في 2011، كذلك الفشل في الامتثال للالتزمات العامة فيما يتعلق بخصوصية البيانات وممارسات التداول غير العادلة وقوانين ولوائح حماية المستهلك.

كذلك لفت المتحدث إلى احتمال فشل نظام شبكة التواصل الاجتماعي "تويتر"، وانتهاك "تويتر" حقوق الملكية الفكرية لأطراف ثالثة. وفي 9 يوليو الماضي، قال الملياردير إيلون ماسك إنه ألغى اتفاقه البالغة قيمته 44 مليار دولار لشراء شركة "تويتر"، مضيفا أن شركة التواصل الاجتماعي تقاعست عن تقديم معلومات حول الحسابات الوهمية على منصتها.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

"تويتر" يبتكر ميزة جديدة للقضاء علي ادعاءات إيلون ماسك

إيلون ماسك يُطالب بمثول شركتين للتحقيق لإثبات افتقار تويتر للشفافية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسباب جديدة وراء فسخ ماسك صفقته مع تويتر أسباب جديدة وراء فسخ ماسك صفقته مع تويتر



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab