موقع إلكتروني ينشر صورة مسربة لهاتف آيفون 8
آخر تحديث GMT22:49:01
 العرب اليوم -

مجهَّز بكاميرا خلفية ثورية للتعرف على صاحبه

موقع إلكتروني ينشر صورة مسربة لهاتف "آيفون 8"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - موقع إلكتروني ينشر صورة مسربة لهاتف "آيفون 8"

هاتف "آيفون 8""
واشنطن ـ يوسف مكي

نشر موقع "آي دروب" الإخباري، أمس الخميس، صورة مسرّبة للنموذج الأولي لهاتف "آيفون 8"، باللون الأسود الأنيق، بينما يظهر في الخلف للمرة الأولى مستشعر لبصمة الإصبع فوقه شعار الشركة الشهير.

ونقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، عن الموقع قوله إنه في حال كانت التسريبات صحيحة، فسوف تكون الإعدادات الجديدة للهاتف جزءًا من خطة "أبل" لإضافة تقنية التعرف على الوجه في الهاتف الجديد.

موقع إلكتروني ينشر صورة مسربة لهاتف آيفون 8

وقد حصل الموقع على الصور من مصدر مطلع وعلى مقربة من شركة التصنيع "أبل"، والذي شدد على أن جميع التسريبات المنتشرة على الإنترنت والمتعلقة بالهاتف الجديد، لا تمت بصِلة إلى شكل آي فون 8 النهائي، لافتًا إلى أن هناك استثناءات قليلة لهذا الأمر.

وذكر العديد من التسريبات أن "أبل" ستلغي الزر الرئيسي في الجهة الأمامية من الهاتف وبالتالي مستشعر البصمات الموجود داخله، وستعتمد على الكاميرا الجديدة في التعرف على المستخدم وتسجيل دخوله إلى الهاتف، مشيرة إلى أن مستشعر البصمة سيكون في ظهر الهاتف لتوسيع مساحة الشاشة الأمامية، على غرار هواتف "أندرويد".

موقع إلكتروني ينشر صورة مسربة لهاتف آيفون 8

وكشفت شائعة أخرى أن غطاء الهاتف الخلفي سيكون زجاجيًا، فيما يُعتقد أن أبل ستعتمد على نوع معين من المعدن لظهر الهاتف، حيث تبين أن الزجاج الخلفي لنماذج الهاتف السابقة قد تحطم أثناء سقوط الهاتف على الارض.

وفي وقت سابق من الشهر الجاري، أكدت تقارير أن الشركة ستطرح الهاتف للبيع بحلول سبتمبر/أيلول المقبل، بينما حذر أحد المحللين من أن "أبل" لن تكون قادرة على تلبية الطلب ما سيؤدي إلى عجز كبير أثناء شراء الهاتف.

موقع إلكتروني ينشر صورة مسربة لهاتف آيفون 8

وكان المحلل المالي مينغ-تشي كو في شركة "كي جي آي سيكيورتيز"، وهو مصدر موثوق لتسريبات أبل، قال إن الهاتف سيعتمد على كاميرا أمامية ثورية، بالإضافة إلى جهاز للأشعة تحت الحمراء يقوم بإنشاء نماذج ثلاثية الأبعاد لوجه المستخدم، بالاعتماد على تقنيات شركة "PrimeSense" الإسرائيلية التي استحوذت عليها أبل في وقت سابق.

وأكد المحلل أن نظام الكاميرا الأمامية يتيح دمج تفاصيل عميقة في اللقطات مع الصور ثنائية الأبعاد لإنشاء مجسمات ثلاثية الأبعاد دقيقة للمستخدم، أو لالتقاط صور شخصية "سلفي" ثلاثية الأبعاد. مما قد يستخدم في الألعاب التي يشغلها المستخدم على جهازه.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موقع إلكتروني ينشر صورة مسربة لهاتف آيفون 8 موقع إلكتروني ينشر صورة مسربة لهاتف آيفون 8



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 14:28 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ترامب يمازح نيكي ميناج على المسرح ويشيد بأظافرها

GMT 18:16 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

دور السينما في جنوب أفريقيا تسحب وثائقي ميلانيا ترمب

GMT 23:11 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

وسط مساع للتهدئة خيارات عسكرية ضد إيران على طاولة ترامب

GMT 09:02 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب إقليم بلوشستان الباكستاني

GMT 22:34 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

الجيش الإيراني يؤكد الرد الفوري على أي هجوم يطال البلاد

GMT 06:48 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

شهيدان في قصف للاحتلال وسط قطاع غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab