أحمد أبو الغيط يفتتح أكاديمية اتحاد إذاعات الدول العربية للتدريب الإعلامي
آخر تحديث GMT09:05:42
 العرب اليوم -

أحمد أبو الغيط يفتتح أكاديمية اتحاد إذاعات الدول العربية للتدريب الإعلامي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحمد أبو الغيط يفتتح أكاديمية اتحاد إذاعات الدول العربية للتدريب الإعلامي

أحمد أبو الغيط
القاهرة- علي السيد

أعلن الوزير المفوض محمود عفيفي، المتحدث الرسمي باسم أمين عام جامعة الدول العربية، أن الأمين العام للجامعة، أحمد أبو الغيط، وصل إلى تونس، الجمعة، للمشاركة في حفلة ختام الدورة الـ18 للمهرجان العربي للإذاعة والتليفزيون، وافتتاح أكاديمية اتحاد إذاعات الدول العربية للتدريب الإعلامي.

وأوضح المتحدث الرسمي أن الزيارة تأتي في إطار الأولوية الكبيرة التي يوليها الأمين العام للعمل على تعزيز التعاون العربي المشترك في مجال الإعلام، خاصة في ضوء الدور المهم الذي يمكن أن يلعبه هذا التعاون في تطوير الرأي العام العربي، وفقًا لرؤى مستنيرة ومعتدلة تواكب التطورات الراهنة على المستويين العربي والدولي، وتسهم في التعامل مع التحديات والمشكلات المختلفة التي تواجهها المجتمعات والشعوب العربية، وعلى رأسها خطر والتطرف، وتحديات عملية التنمية، وغيرها من التحديات.

ونوه المتحدث بأن حرص الأمين العام على المشاركة في حفلة ختام المهرجان العربي للإذاعة والتليفزيون يأتي في إطار دعمه الدور الذي يلعبه اتحاد إذاعات الدول العربية، الجهة المنظمة للمهرجان، في تعزيز التواصل بين العاملين في مجال الإعلام  العربي، مع الأخذ في الاعتبار أن المهرجان بات يمثل واحدة من أهم الفعاليات الإعلامية التي تشهدها المنطقة، في ضوء القيمة المُضافة للفعاليات التي يشهدها والمشاركات الواسعة للمعنيين بالعمل الإعلامي العربي في أعماله، ما بين مسؤولين حكوميين وإعلاميين وهيئات وشركات إعلامية.

ومن ناحية أخرى، أشار عفيفي إلى أنه من المقرر أن يفتتح أبو الغيط، السبت، أكاديمية اتحاد إذاعات الدول العربية للتدريب الإعلامي، وذلك في إطار تشجيع الأمين العام الجهود الرامية لإنشاء مؤسسات للعمل العربي المشترك، تسهم في بناء قدرات الكوادر العربية العاملة في مجال الاعلام، خاصة الشباب منهم، من خلال برامج تدريبية متطورة تواكب أحدث التطورات المعلوماتية والتكنولوجية على المستوى الدولي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد أبو الغيط يفتتح أكاديمية اتحاد إذاعات الدول العربية للتدريب الإعلامي أحمد أبو الغيط يفتتح أكاديمية اتحاد إذاعات الدول العربية للتدريب الإعلامي



إليسا تخطف الأنظار بإطلالات تجمع بين الأناقة والجرأة

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:07 2025 الإثنين ,27 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق مع فضل شاكر مستمر واسقاط بعض التهم

GMT 07:26 2025 الإثنين ,27 تشرين الأول / أكتوبر

نادين الراسي ترقص بعفوية في دبي وتكشف سر الـ Six pack

GMT 21:52 2025 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

طقوس صباحية بسيطة لدعم صحة الكبد تشمل احتساء القهوة

GMT 15:33 2025 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

الأرجنتين: تصويت مصيري وتدخل أميركي

GMT 15:49 2025 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

سوريا الأستاذ وديع

GMT 20:28 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

منة شلبي تعلن رسميًا زواجها بعد جدل الوثيقة المسربة

GMT 07:03 2025 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

سريلانكا بين الجبال والبحار تجربة سياحية لا تُنسى

GMT 15:25 2025 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

الدولة الفلسطينية وعبث الدولة الإسرائيلية

GMT 15:13 2025 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

من مهابة القمة إلى مهاوي السفح

GMT 15:18 2025 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

انتخابات فرعية تغيّر المشهد السياسي البريطاني

GMT 20:40 2025 السبت ,25 تشرين الأول / أكتوبر

فريق مصري يدخل غزة للمساعدة في انتشال جثث الرهائن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab