قط يترشح لمنصب عمدة مدينة في ألمانيا
آخر تحديث GMT04:58:39
 العرب اليوم -

قط يترشح لمنصب عمدة مدينة في ألمانيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - قط يترشح لمنصب عمدة مدينة في ألمانيا

قط يترشح لمنصب عمدة مدينة في ألمانيا
برلين ـ العرب اليوم

تستعد مدينة دمين الألمانية لانتخابات في الأسابيع المقبلة لاختيار عمدة جديد لها. وفي ظاهرة فريدة من نوعها، ترشح قط يطلق عليه اسم «كفاركي» لمنصب عمدة المدينة، الأمر الذي جذب اهتمام وسائل الإعلام في البلاد، وفقاً لتقرير لإذاعة صوت ألمانيا أو «دويتشه فيله». وقوبل هذا الترشح بالرفص من قبل السلطات المحلية، إلا أن مالك القط لا يريد الاستسلام، وقرر اللجوء للقضاء، حسب ما ذكره موقع قناة «ن. تيفاو» الألمانية. وتذرعت السلطات أنها رفضت ترشح القط «كفاركي» لتولي منصب عمدة المدينة بسبب «عدم استيفاء شروط الترشح». وقالت أيضاً إن إمضاء المرشح غير موجود على الاستمارة، بالإضافة إلى عدم استيفاء شرط ألا يكون عمر المرشح أقل من 18 عاماً، وفق ما ذكرته صحيفة «دي فيلت».

ويبلغ القط من العمر ست سنوات، ويصر مالكه تورستن لوهر، على ترشيحه للمنصب، حيث عرض بعض المحامين تقديم الدعم القانوني المجاني له. وسيقاضي لوهر سلطات المدينة إذا لم توافق على طلب ترشح قطه لهذا المنصب المهم. وتعتبر دمين مدينة صغيرة في ولاية ميكلنبورغ فوربومرن، حيث لا تتجاوز مساحتها نحو 81 كيلومتراً مربعاً، ويبلغ عدد سكانها تقريبا 11 ألف شخص. وساهمت فكرة لوهر المثيرة للجدل في خلق النقاش بالمنطقة. وقال إنه في حال تمكن القط من الفوز في الانتخابات، فإنه سيدعم القضايا الخاصة بحماية الحيوان، والحد من حركة السيارات في دمين. بدوره، أكد وولفغانغ ميغتس، أستاذ القانون العام في جامعة «روستوك» الألمانية، أنه لا يوجد أي احتمال لقبول ترشح «كفاركي» لمنصب عمدة دمين.

قد يهمك ايضا:

تحرّك عاجل لجمعيات الحيوان بعد طرد عشرات القطط من منزل صاحبهم

 

إندونيسي يصمّم أزياء للقطط من الحجاب إلى الملابس التنكرية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قط يترشح لمنصب عمدة مدينة في ألمانيا قط يترشح لمنصب عمدة مدينة في ألمانيا



GMT 03:53 2024 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

السيول تضرب غرب ليبيا وتُعيد للأذهان كارثة درنة

GMT 04:00 2024 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

العلماء الروس يطورون طائرة مسيّرة لمراقبة حرائق الغابات

GMT 03:01 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

رصد "أول حالة انقراض معروف للطيور من أوروبا"

ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا

GMT 13:20 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

سرطان الطائفية !
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab