فاي فاي صن أول آسيوية على غلاف فوغ
آخر تحديث GMT04:23:41
 العرب اليوم -

أحدثت تطورًا تاريخيًا في عالم الموضة

فاي فاي صن أول آسيوية على غلاف" فوغ"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فاي فاي صن أول آسيوية على غلاف" فوغ"

فاي فاي صن على غلاف فوغ الإيطالية
روما ـ مالك مهنا   بدأت عارضة الأزياء الصينية فاي فاي صن مشوارها في عالم الموضة والأزياء بظهورها كوجه إعلاني لحملات كالفن كلاين، وفالنتينو وديزل، وكذلك تصدرت أغلفة مجلة فوغ الصينية وايل. ولكن الآن تمكنت عارضة الأزياء الصينية فاي فاي صن من إضافة صفة الريادة لسيرتها الذاتية.
فقد أصبحت العارضة الآسيوية أول عارضة تظهر على غلاف مجلة فوغ الإيطالية وهو يعد تطورًا تاريخيًا في مجال الأزياء، وفي المملكة المتحدة، تم تصوير صن لتكون غلاف مجلة " i-D" ، وظهرت في مجلة الأزياء الشهيرة فوغ البريطانية.
كما ظهرت عارضة الأزياء الجميلة لأول مرة في عرض أزياء في بريطانيا عندما شاركت في عرض" Mulberry " للمصمم ناثان جيندر في أيلول/سبتمبر 2009.
منذ ذلك الحين شاركت  فاي فاي صن مع  كثير من الأسماء الكبيرة، مثل فيفيان ويستوود، مياو مياو،درايس فان نوتن وكثيرين. وقد كانت العارضة أيضًا الوجه الإعلاني لحملات DKNY وكالفن كلاين.
وكان فوغ الفرنسية أول مجلة أوروبية تظهر عارضة أزياء أسيوية على غلافها، عندما ظهرت دو جوان  في عددها الصادر عام 2011.
في الواقع، تسببت رئيسة تحرير مجلة فوغ الأميريكية، آنا ينتور، في جدل عندما احتوت المجلة على عارضات آسيويات قبل عامين.
واتهمت الصور التي التقطها ستيفن ميزل وعمل عليها مصفف الشعر الرائع غريس كودينغتون، وظهرت في عدد شهر كانون الأول/ديسمبر  2010  بأنها ممنهجة، في حين شكك آخرون في فرضية أن عارضات الأزياء الآسيويات سيعدن تعريف المفاهيم التقليدية للجمال.
 
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فاي فاي صن أول آسيوية على غلاف فوغ فاي فاي صن أول آسيوية على غلاف فوغ



إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

القاهرة - العرب اليوم

GMT 08:34 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

توغل إسرائيلي بالدبابات في القنيطرة جنوب سوريا

GMT 16:15 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

ترمب يعرب عن أمله في وقف إعدامات المتظاهرين في إيران

GMT 17:44 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

ترامب يهدد بتفعيل قانون التمرد لقمع احتجاجات مينيابوليس

GMT 05:53 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

حمية غذائية تمنح أملاً جديدًا لملايين المصابين بداء كرون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab