شي إن تجدد التعاون مع فرح الهادي في حملة البلاك فرايداي
آخر تحديث GMT07:49:28
 العرب اليوم -

"شي إن" تجدد التعاون مع فرح الهادي في حملة "البلاك فرايداي"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "شي إن" تجدد التعاون مع فرح الهادي في حملة "البلاك فرايداي"

الصورة من حساب الانستغرام الخاص بالممثلة و الفاشنيستا الكويتية فرح الهادي
القاهرة - العرب اليوم

يسرّ مجموعة "شي إن"، المتجر العالمي الرائد في تسوق الأزياء عبر الإنترنت، الإعلان عن تجديد التعاون مع المؤثرة الكويتية الشهيرة، فرح الهادي، في حملة "البلاك فرايداي" (الجمعة السوداء)، وذلك بعد النجاح الباهر الذي حققته العام الماضي، حيث إن معرفة كيفية العثور على القطع الرائعة، والأهم من ذلك كيفية تنسيقها هما فن، وفرح مثال رائع لذلك، حيث تمتلك القدرة على منح إلهام لا نهاية له، ومظهر أنثوي كلاسيكي متكامل. وتحتفل "شي إن" بتمكين المرأة وتؤمن به، وتدعوها لاستكشاف ما يميزها من سمات فردية، والتعبير عنه من خلال الأزياء العصرية بأسعار معقولة ودون مجهود، وتتعاون العلامة التجارية مع العديد من المؤثرين المشهورين عالمياً، وكانت فرح الهادي أول مؤثرة عربية تتعاون مع "شي إن" في الشرق الأوسط العام الماضي.

5 تشكيلات

تتكون مجموعة "SHEIN X FARAH 2021"، التي يُطلق عليها اسم مستقبل الموضة “Future of Fashion " من 5 تشكيلات، هي: الإدمان للكلاسيكية، و2050، والشباب الدائم: الأم والابنة والديفا (النجمة) بداخلك، ونهايات الروايات الخيالية.

الإدمان للكلاسيكية

وتجمع مجموعة "الإدمان للكلاسيكية" بين الفخامة والأناقة مع الاحتفاظ بلمسات محافظة، حيث تقدم إطلالات حالمة وناعمة بتفاصيل من الدانتيل، مستوحاة من أزياء الستينات والسبعينات، ما يجعلها مناسبة للتجمعات الاجتماعية المسائية، ومناسبات العمل المهمة.


مستقبل الموضة

كما تتضمن مجموعة "SHEIN X FARAH 2021 Future of Fashion" (مستقبل الموضة) "تشكيلة 2050"، التي تعكس حقبة مبتكرة من خيارات ملابس العمل اليومية، فالقمصان العلوية والقمصان الطويلة مثالية لمنح إحساس بالفخامة الذي لا يمكن الاكتفاء منه، وتعتمد فرح الهادي على هذه الفئة في العديد من إطلالاتها، بداية من الملابس الأساسية المفضلة، مثل: الكورسيه الرائع المصمم للاستخدام اليومي، والسترة المفصلة، وبدلة تويد الكلاسيكية.

الشباب الدائم

تجمع تشكيلة "الشباب الدائم: الأم والابنة" بين عشقهما المشترك للشعور بالأناقة، وهو شعور أنثوي رومانسي، ومجموعة متنوعة من التفاصيل الملائمة التي تدمج بين حب الموضة المشترك بين الأم والابنة بداية من الحجاب والقمصان المزودة بكرانيش وسترة الكارديجان المنسوجة والمطرزة، وسراويل تويد الواسعة المصنوعة من الصوف.

الديفا

للحفلات تأتي فئة "الديفا" (النجمة) بداخلك وهي مجموعة تحتوي على الإطلالات المثالية التي تمنحك خيارات للتألق لا نهاية لها. ويمكن إضفاء الفخامة إلى إطلالتك بجمبسوت رائع من قماش الساتان، والاستمتاع بالألوان والتطريز والملابس المتناسقة. وتتضمن الفساتين ذات الألوان الجريئة أكماماً منفوخة، تتناظر مع الأحزمة المعدنية السوداء.

روايات خيالية

وتشكيلة "نهايات الروايات الخيالية" عبارة عن وصفة تجمع بين الإطلالات المميزة للمناسبات اليومية، حيث يمكن التنسيق بين سترة مبطنة رائعة، وتنورة متوسطة الطول مصنوعة من الجلد، أو سترة واسعة من الصوف لإطلالة عمليه مريحة بألوان متناسقة. 

يشار إلى أنه سيتم طرح فئتي "الديفا"، و"2050"، في العاشر من نوفمبر، كما سيتم طرح فئة الشباب الدائم: الأم والابنة، وفئة الإدمان للكلاسيكية، وفئة نهايات الروايات الخيالية، في 23 نوفمبر المقبل.

قد يهمك ايضا 

تعرّف على تفاصيل قصة انفصال فرح الهادي وزوجها

فرح الهادي مميزة باطلالات بالعبايات والجلابيات المختلف

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شي إن تجدد التعاون مع فرح الهادي في حملة البلاك فرايداي شي إن تجدد التعاون مع فرح الهادي في حملة البلاك فرايداي



GMT 06:50 2024 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

المجوهرات العصرية زيّنت إطلالات الملكة رانيا في 2024

GMT 07:11 2024 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

الأميرة آن تُغير لون شعرها للمرة الأولى منذ 50 عاماً

GMT 07:23 2024 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أزياء ومجوهرات توت عنخ آمون الأيقونية تلهم صناع الموضة

GMT 05:44 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

تنسيقات عصرية للبليزر على طريقة النجمات

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:18 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل
 العرب اليوم - أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل

GMT 08:57 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير
 العرب اليوم - محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 21:59 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

لطيفة تحيي ذكرى يوسف شاهين بلحظات مؤثرة لا تُنسى
 العرب اليوم - لطيفة تحيي ذكرى يوسف شاهين بلحظات مؤثرة لا تُنسى

GMT 20:38 2026 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

مصر تضبط عالم الأطفال الرقمي بقانون جديد

GMT 08:42 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

قوة إسرائيلية تتوغل داخل الأراضي اللبنانية

GMT 12:01 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

باريس هيلتون تخرج عن صمتها الطويل حيال فيلمها الفاضح

GMT 12:18 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستكمل فيلم "نصيب" عقب عيد الفطر

GMT 22:16 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

رين يضم سيباستيان شيمانسكي بعقد يمتد حتى 2029

GMT 09:14 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

قصف مدفعي إسرائيلي يستهدف مناطق متفرقة في قطاع غزة

GMT 08:50 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

مستشفى في الخرطوم بحري يعود إلى العمل بعدما دمرته الحرب

GMT 08:54 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

الدولار يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 7 أشهر

GMT 09:10 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

طائرة تقل 238 راكبا أرسلت إشارة استغاثة فوق الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab