دنيا سمير غانم بملابس متشابهة مع إبنتها في أحدث ظهور
آخر تحديث GMT13:34:47
 العرب اليوم -

دنيا سمير غانم بملابس متشابهة مع إبنتها في أحدث ظهور

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - دنيا سمير غانم بملابس متشابهة مع إبنتها في أحدث ظهور

الفنانة دنيا سمير غانم
القاهرة - العرب اليوم

تعيش الفنانة المصرية دنيا سمير غانم، حالة من التقدير الكبير لجمهورها هذه الفترة، لاسيما وأنها تلقت منه الكثير من الدعم والمساندة على مدار الأشهر الماضية، بعدما مرت بأيام حزن كبير على فقدان والديها النجمين سمير غانم ودلال عبد العزيز، فبعد أن بدأت بالتفاعل معهم عبر فقرة أسئلة وأجوبة، فاجأتهم خلال الساعات الماضية بتلبية رغبتهم بعد مطالبتها بنشر صورة لابنتها الوحيدة "كايلا"، وذلك في ظهور نادر. وشاركت دنيا سمير غانم، تلك الصورة عبر حسابها في "إنستغرام"، وحرصت خلالها دنيا، على إخفاء وجه ابنتها، حيث ظهرتا فيها من الخلف وكانتا ترتديان نفس الملابس وهي عبارة عن "جاكيت" مطبوع عليه صورة "فطوطة" وهي الشخصية الشهيرة التي قدمها الفنان القدير الراحل سمير غانم.

وتفاعل عدد كبير من نجوم الفن، مع صورة دنيا سمير غانم، وابنتها، من بينهم حنان ترك التي كتبت: "حبيبتي كايلولي.. مريومي بتسأل عليها علطول ربنا يحفظها"، وأضافت شيماء سيف: "ما شاء الله ربنا يحميكم ويحفظكم"، كما تفاعل: "ليلى أحمد زاهر، دنيا عبدالعزيز، روجينا، بسنت صيام، بدرية طلبة، طارق الإبياري، نور قدري، سناء يوسف".

 وتأتي تلك الصورة من جانب دنيا سمير غانم، استجابة لأحد متابعيها، الذي طلب منها الكشف عن صورة مع ابنتها قائلاً: "عايزين صورة ليكي مع كايلا"، وهو ما فعلته الفنانة المصرية تقديراً لجمهورها. و"كايلا" من مواليد مارس 2014، وهي الابنة الوحيدة لدنيا سمير غانم وزوجها الإعلامي رامي رضوان. يذكر أن دنيا سمير غانم، تستعد للمنافسة في موسم دراما رمضان المقبل 2022، من خلال مسلسل "عالم موازي"، وذلك بعدما تم تأجيل عرضه من موسم دراما رمضان الفائت 2021.

قد يهمك ايضا 

دنيا سمير غانم تطالب بإنقاذ الطفل السوري المختطَف فواز قطيفان

دنيا سمير غانم تكشف سبب عدم اعتذارها عن أعمالها بعد وفاة والديها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دنيا سمير غانم بملابس متشابهة مع إبنتها في أحدث ظهور دنيا سمير غانم بملابس متشابهة مع إبنتها في أحدث ظهور



GMT 09:12 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

9 خطوات لنظام غذائي صحي يطيل العمر ويحمي القلب
 العرب اليوم - 9 خطوات لنظام غذائي صحي يطيل العمر ويحمي القلب

GMT 13:32 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

حمادة هلال يكشف أسرارا لأول مرة عن المداح
 العرب اليوم - حمادة هلال يكشف أسرارا لأول مرة عن المداح

GMT 09:10 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"
 العرب اليوم - ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"

GMT 05:10 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

سقوط شظايا على مبنى شركة "أوراكل" في دبي

GMT 09:10 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"

GMT 12:27 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab