ميغان ماركل تظهر بإطلالة مكررة من 2018
آخر تحديث GMT11:54:16
 العرب اليوم -

ميغان ماركل تظهر بإطلالة مكررة من 2018

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ميغان ماركل تظهر بإطلالة مكررة من 2018

ميغان ماركل
لندن -العرب اليوم

رافقت، أمس الإثنين، دوقة ساسكس ميغان ماركل زوجها الأمير هاري، أثناء رحلته إلى مقر الأمم المتحدة، في يوم نيلسون مانديلا، ليلقي خطاباً خاصاً على شرف زعيم جنوب إفريقيا الراحل.

وظهرت ماركل مرتدية قميصاً أسود بسيطاً بأكمام متوسطة الطول وجيوب جانبية بأزرار فضية، نسقته مع تنورة مستقيمة من نفس اللون من دار أزياء جيفنشي، واختارت معها حذاء أسود بسيطاً بمقدمة مدببة وحقيبة كبيرة من الجلد، وحافظت على البساطة مع إكسسواراتها وتسريحة شعرها على هيئة ذيل حصان أنيق، ووضعت مكياجاً طبيعياً.

 ويبدو أن الدوقة قد أعجبت كثيراً بهذه الإطلالة، فقد ارتدت نفس الثوب بلون مختلف من قبل، بالتحديد عام 2018 عندما رافقت دوق ساسكس في أول جولة دولية لهما معاً بعد زفافهما في مايو 2018، حيث سافر الزوجان إلى دبلن، لبدء زيارتهما لأيرلندا التي استمرت يومين، حيث كانا يعتزمان الانغماس في ثقافة وتاريخ دبلن.

واختارت في أول وجهة سياحية لهما، ثوب جيفنشي باللون الأخضر الغامق، ونسقت معه حقيبة وحذاء باللون البيج، وللحفاظ على إطلالتها الملكية الرقيقة، جمعت شعرها على هيئة كعكة منخفضة، وأضافت لمسات بسيطة من المكياج.

وبعد ظهور ميغان ماركل، بالإطلالة السوداء في نيويورك أمس الإثنين، تذكر جمهورها هذه الإطلالة التي اختارتها من قبل في دبلن عام 2018، وتم تداول الصورتين معاً، معلقين: "عندما تحب فتاة ثوباً، تحصل على كل ألوانه".

الجدير بالذكر أن هذه ليست المرة الأولى لدوق ودوقة ساسكس في الأمم المتحدة، حيث ظهرت ميغان 40 عاماً، في مؤتمر الأمم المتحدة للمرأة في يوم المرأة العالمي في عام 2015، وكانت والدتها "دوريا راغلاند" حاضرة أثناء إلقاء خطاب ملهم حول المساواة بين الرجل والمرأة. كما زار الثنائي مدينة نيويورك في سبتمبر 2021، وبدأت رحلتهما بزيارة إلى مرصد "ون وورلد" في مركز التجارة العالمي مع العمدة السابق بيل دي بلاسيو، وزوجته تشيرلين ماكراي، وابنهما دانتي دي بلاسيو، والحاكم كاثي هوشول، وشهدت الرحلة لقاء ميغان مع سفيرة الولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة ليندا توماس جرينفيلد.

بينما عادت دوق ودوقة ساسكس إلى نيويورك في نوفمبر الماضي، بمناسبة يوم المحاربين القدامى في الولايات المتحدة، ويوم الذكرى في المملكة المتحدة في 2021 تحية إلى الحرية في متحف باسل، وبعد فوزه على السجادة الحمراء، قدم الأمير هاري الذي قد خدم في الجيش البريطاني لمدة 10 سنوات، جوائز Intrepid Valor الافتتاحية لخمسة من أفراد الخدمة والمحاربين القدامى والعائلات العسكرية، الذين يعانون جروح الحرب غير المرئية.


قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ميغان ماركل والأمير هاري في الأمم المتحدة الأسبوع المقبل

 

استطلاع يؤكد أن غالبية البريطانيين سيتابعون البرنامج الوثائقي الجديد لميغان وهاري

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميغان ماركل تظهر بإطلالة مكررة من 2018 ميغان ماركل تظهر بإطلالة مكررة من 2018



نجمات مصريات يجسّدن سحر الجمال الفرعوني في افتتاح المتحف المصري

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 22:52 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

إقبال تاريخي على المتحف الكبير في مصر مع زيارات غير مسبوقة
 العرب اليوم - إقبال تاريخي على المتحف الكبير في مصر مع زيارات غير مسبوقة

GMT 16:15 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

الأمم المتحدة تطلق حملة تطعيم واسعة للأطفال في غزة
 العرب اليوم - الأمم المتحدة تطلق حملة تطعيم واسعة للأطفال في غزة

GMT 10:05 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

ياسمين صبري تعلّق على افتتاح المتحف المصري الكبير
 العرب اليوم - ياسمين صبري تعلّق على افتتاح المتحف المصري الكبير

GMT 10:58 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مرقص حنا باشا!

GMT 10:01 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

سجن إلهام الفضالة بسبب تسجيل صوتي

GMT 21:03 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

الأمير هاري يبعث رسالة خاصة لأبناء بلده من كاليفورنيا

GMT 04:36 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير إسرائيلي يدعو لمناقشة تعاظم قوة الجيش المصري

GMT 22:11 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

تفاصيل خطة تشكيل القوة الدولية لحفظ الأمن في غزة

GMT 05:00 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

إسرائيل تعلن تسلمها رفات رهينة ونقله إلى معهد الطب الشرعي

GMT 10:13 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتكار جديد يعيد للأسنان التالفة صحتها دون الحاجة إلى جراحة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab