أناقة مُلفتة لأنغام وأحلام على المسرح في ليلة صوت مصر
آخر تحديث GMT23:11:58
 العرب اليوم -

أناقة مُلفتة لأنغام وأحلام على المسرح في ليلة "صوت مصر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أناقة مُلفتة لأنغام وأحلام على المسرح في ليلة "صوت مصر

أنغام
القاهرة - العرب اليوم

أحيت المطربة المصرية أنغام حفل ليلة صوت مصر على مسرح أبي بكر سالم في المملكة العربية السعودية، وأبهرت معجبيها بأدائها الساحر، ضمن فعاليات تقويم الرياض التي قدمتها الهيئة العامة للترفيه.أمتعت أنغام الحضور خلال 6 ساعات بأشهر أغانيها وشاركها عدد من نجوم العالم العربي، من ضمنهم المطربة الإماراتية أحلام الشماسي، والمطرب المصري محمد حماقي، والمطرب المصري تامر عاشور، ومغني الراب المصري ويجز.


جاء الاحتفال تكريماً لتاريخ الفنانة أنغام وتقدير لمسيرتها الفنية، منذ 40 عاماً، وحرصت أنغام على مشاركة معجبيها كواليس الحفل من خلال صفحتها الخاصة على الإنستغرام، مُعلّقة على تويتر: "فاضل 72 ساعة على ليلة استثنائية بقيادة أوركسترا المايسترو هاني فرحات".

اختارت المطربة أنغام إطلالاتين بتوقيع مصمم الأزياء اللبناني زهير مراد، كانت الإطلالة الأولى من مجموعة هوت كوتور ربيع وصيف 2020، عبارة عن فستان بتصميم كاب باللون الأسود مع زخارف تشبه الرسومات الفرعونية مع شكل زهرة اللوتس، التي كانت تتصدر تصميم الفستان المطعم بالخرز الذهبي، واعتمدت تصفيفة شعر مموجة بسيطة واختارت مكياج دخاني بألوان النيود.

قامت أنغام بتعديل الفستان الأصلي الذي كان في الأساس شفافاً وبه فتحات على الجانبين كما ظهر في المجموعة التي كانت تتميز بالطابع الفرعوني وفي منتصف الحفل خلعت أنغام الكاب وأكملت الغناء بدونه.

أما الفستان الثاني الذي اختارته المطربة المصرية فكان باللون البرتقالي، بتصميم يشبه العباية مع كاب مزين بالريش وأكمام طويلة من مجموعة زهير مراد ربيع وصيف 2023.

وتميز الفستان بخط رقبة متصل بالفستان بشكل قلادة ومزين بالخرز اللامع مع الزخارف، التي أيضاً كانت تشبه الرسومات الفرعونية من نفس لون الفستان الذي قامت بتعديله هو الآخر ليتناسب مع أسلوبها المحتشم والأنيق.

لم ترتدِ أنغام مجوهرات ضخمة، واختارت أقراطاً  من دار "ميسيكا"، أضفت لمسة جمالية وأكملت مظهرها الساحر بتصميم متدلٍ مصنوع من الذهب والألماس.

إطلالة أحلام في حفل ليلة صوت مصر

تألقت المطربة أحلام هي الأخرى في حفل ليلة صوت مصر بإطلالة ساحرة من مجموعة زهير مراد ربيع وصيف 2023، فقد اختارت فستاناً أنيقاً باللون الأبيض بتصميم هاي كول وأكمام دانتيل طويلة مزينة بالريش، مع تصفيفة شعر مموجة منسدلة والمكياج النيود الناعم.

كان التعديل الذي قامت به أحلام على فستانها واضحاً بصورة كبيرة، إذ إن التصميم الأساسي يأتي معه الأكمام بشكل منفصل، وكان به فتحة طويلة في الجزء العلوي، جعلت أحلام التصميم يبدو بشكل أوف شولدر واختارت مجوهرات بسيطة واعتمدت على تصميم الفستان.

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

الفنانة سميرة سعيد ضيفة برنامج أنغام

أنغام صوت مصر في الرياض17 مارس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أناقة مُلفتة لأنغام وأحلام على المسرح في ليلة صوت مصر أناقة مُلفتة لأنغام وأحلام على المسرح في ليلة صوت مصر



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 11:17 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
 العرب اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 18:16 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

دور السينما في جنوب أفريقيا تسحب وثائقي ميلانيا ترمب
 العرب اليوم - دور السينما في جنوب أفريقيا تسحب وثائقي ميلانيا ترمب

GMT 07:08 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

تصريحات ترامب تدفع أسعار الذهب للارتفاع

GMT 15:19 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

البابا ليو يدعو لإنهاء معاداة السامية حول العالم

GMT 14:59 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق

GMT 12:02 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

بوتين يجري محادثات مهمة مع رئيس الإمارات في موسكو غدا الخميس

GMT 23:49 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مصرع أربعة أشخاص إثر عاصفة عنيفة في البرتغال

GMT 22:29 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 09:33 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

محمد إمام يكشف عن سعادته بحفر اسم مسلسله على شواطئ غزة

GMT 09:28 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

نيللي كريم تكشف كواليس تعاونها مع شريف سلامة للمرة الثالثة

GMT 07:26 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

المكسيك تعلن وقف شحنات النفط إلى كوبا مؤقتا وسط ضغوط أميركية

GMT 03:34 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

مقتل كردي عراقي خلال مواجهات مع الجيش السوري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab