بيوت الأزياء تستعد لطرح مجموعات جديدة خلال تشرين الأول
آخر تحديث GMT05:01:07
 العرب اليوم -

"ليبرتي" تفتتح عددًا من المتاجر في بريطانيا

بيوت الأزياء تستعد لطرح مجموعات جديدة خلال تشرين الأول

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بيوت الأزياء تستعد لطرح مجموعات جديدة خلال تشرين الأول

أزياء جين مكفارلاند
لندن ـ ماريا طبراني

نهتم كثيرًا بكل ما يتعلق بالأزياء ونتأثر بما نراه، سواءً كان ما يرتديه المشاهير أو ما يُعرض على المنصات، أو حتى ما يرتديه المارة في الشوارع من ملابس أنيقة كل يوم، وكمحررين أزياء، نحن نتأثر بكل ما سبق.

بيوت الأزياء تستعد لطرح مجموعات جديدة خلال تشرين الأول

وكشفت جين مكفارلاند، مديرة الأزياء في صحيفة "تايمز" البريطانية، عن الجديد في عالم الموضة هذا الموسم. وأوضحت أن "ليبرتي" واحدة من متاجر الأزياء المفضلة في عالم الموضة، بالإضافة إلى 20 علامة تجارية جديدة أخرى، بما في ذلك "ريجينا بيو" و"روزيتا جيتي"، والتي أعادت إدخال قسم الملابس الداخلية إلى مجموعاتها، مشيرة إلى أن متاجرها تستحق الزيارة، ومن المقرر افتتاحها في بريطانيا في 14 أكتوبر / تشرين الأول.

وإذا كنت من محبي أسلوب "cos" المزدهر، انتظر مجموعتها المحدودة التي تتكون من 11 قطعة، بمناسبة طرح أول كتاب لها، وهو كتاب للتصميمات أصدرته أستاذة الكلية الملكية للفنون، والمتعاونة مع العلامة التجارية، أوشا دوشي، التي كانت متخصصة في تصميم وتقنيات الموضة لأكثر من 20 عامًا. وتبدأ أسعار المجموعة الجديدة من 79 جنيهًا إسترلينيًا، ومن المقرر طرح الكتاب في 20 تشرين الأول، بسعر 49 جنيهًا إسترلينيًا.

وآخر من انضم إلى قائمة "H & M" من المتعاونين هو إرديم موراليوغلو، وتشمل مجموعة الأزياء الجديدة الكثير من التوقيعات الأنثوية، كنقشات "الفلورال"، وأزياء "الدانتيل"، وحقائب اليد ذات الإطار المائل، ومن المقرر طرح المجموعة الجديدة في الثاني من نوفمبر / تشرين الثاني.

وأضافت كلوديا شيفر سلسلة أخرى إلى تاريخها، من خلال التعاون في مجموعة "أكوازورا" الجديدة للأحذية الإيطالية، التي تتضمن الكعوب الأمازونية، وأحذية الكاحل الأنيقة، وتتوافر المجموعة الجديدة بداية من الثلاثاء، على الموقع الرسمي للعلامة التجارية aquazzura.com، كما تتوافر مجموعة خريفية جديدة من أحذية "إسبادريل" على الإنترنت، ابتداءً من 13 تشرين الثاني، والتي صُممت بالتعاون مع مانولو بلانيك، وتبدأ اسعارها من 335 جنيهًا إسترلينيًا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيوت الأزياء تستعد لطرح مجموعات جديدة خلال تشرين الأول بيوت الأزياء تستعد لطرح مجموعات جديدة خلال تشرين الأول



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab