إطلالة مميزة لـ فيكتوريا بيكهام خلال قيامها بالتسوق في سيدني
آخر تحديث GMT12:29:50
الأحد 4 أيار ـ مايو 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

ارتدت قميصًا أبيضًا وبنطلونًا من الجينز

إطلالة مميزة لـ فيكتوريا بيكهام خلال قيامها بالتسوق في سيدني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إطلالة مميزة لـ فيكتوريا بيكهام خلال قيامها بالتسوق في سيدني

مصممة الأزياء فيكتوريا بيكهام
سيدني ـ سليم كرم

تعد مصممة الأزياء فيكتوريا بيكهام رمزًا من رموز النساء الناجحات في العالم، والتي اقامت إمبراطورية هائلة في الموضة من خلال خط علامتها الخاصة بها.

وظهرت مصممة الأزياء فيكتوريا بيكهام، زوجة نجم منتخب إنجلترا السابق، ديفيد بيكهام، يوم السبت، في سيدني ، حيث تقضي عطلة مع عائلتها , ونشرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية صورًا للمصممة البالغة من العمر 44 عامًا، وتظهر بإطلالة أنيقة، وهي في طريقها للتسوق مع ابنتها هاربر ذات الـ7 سنوات، وابنها كروز  ذو الـ 13 عامًا، كما حضر ديفيد وابنه روميو (16 عامًا)، حفل ختام دورة ألعاب المحاربين القدامى "أنفكتوس" في دورتها الخامسة في العاصمة الأسترالية.

اختارت فيكتوريا أزياءًا بسيطة , حيث ارتدت قميصًا أبيض وبنطلونًا من الجينز، وأضافت لإطلالتها لونًا حيويًا، حيث حملت تحت ذرراعها حقيبة حمراء زاهية، وانتعلت زوجًا من الأحذية بنفس اللون ذات كعب عال.

وأكملت المصممة العالمية إطلالتها بالأكسسوارات الذهبية، ونظارة شمسية أنيقة، كما اعتمدت المكياج البسيط والناعم وأضافت أحمر الشفاة النيوود , وكانت ابنتها هاربر تسير بجانبها وممسكة بيدها، والتي بدت بإطلالة ملائكية لطيفة، حيث ارتدت سالوبت مقلم مع قميص أبيض، وانتعلت زوجًا من الأحذية الرياضية البيضاء.

وكان خلفهما الابن الأصغر لفيكتوريا "كروز"، والذي بدا سعيدًا بالخروج مع أمه وأخته الصغيرة، والذي كان يرتدي بنطلونًا أخضر زيتوني وأحذية Vans بنفسجية.

استمتعت فيكتوريا بمشاهدة قطع من أحدث مجموعات المصممين الأستراليين داخل متجر للأزياء الراقية , وعندما غادرت هي وأبنائها، سارت هاربر بحماس جنبًا إلى جنب مع والدتها وتبعهم كروز، وأدى تواجد العائلة، بالإضافة إلى حاشيتها، إلى إثارة ضجة في الشارع وهم في طريقهم إلى سيارتهم , وفي الوقت نفسه استمتع ديفيد باليوم مع ابنهم الأوسط روميو ، في حفل ختام ألعاب Invictus في ملعب Qudos Bank، يوم السبت.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالة مميزة لـ فيكتوريا بيكهام خلال قيامها بالتسوق في سيدني إطلالة مميزة لـ فيكتوريا بيكهام خلال قيامها بالتسوق في سيدني



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:49 2025 الأحد ,04 أيار / مايو

أحمد حلمي يعلّق على اعتذاره بمهرجان مالمو
 العرب اليوم - أحمد حلمي يعلّق على اعتذاره بمهرجان مالمو

GMT 11:32 2025 السبت ,03 أيار / مايو

فخري كريم: الأرض بتتكلم كردي

GMT 11:37 2025 السبت ,03 أيار / مايو

حتى اليوم العالمي لحرية الصحافة طنشوه!!

GMT 14:16 2025 السبت ,03 أيار / مايو

الدولار يتجه لثالث مكاسب أسبوعية

GMT 01:43 2025 الأحد ,04 أيار / مايو

مفكرة القرية: بغلان حزينان

GMT 06:02 2025 الأحد ,04 أيار / مايو

زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب غرب تكساس

GMT 09:26 2025 السبت ,03 أيار / مايو

مؤلم فى عاصمتين

GMT 05:32 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

قمة بتوقيت بغداد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab