منع الملابس المكشوفة والشفافة في سباق رويال أسكوت
آخر تحديث GMT06:03:09
 العرب اليوم -

على الرغم من زيادة شعبيتها وانتشارها بشكل كبير

منع الملابس المكشوفة والشفافة في سباق رويال أسكوت

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منع الملابس المكشوفة والشفافة في سباق رويال أسكوت

سباق رويال أسكوت في إنجلترا
لندن ـ ماريا طبراني

منعت السلطات المسؤولة عن سباق "رويال أسكوت" في إنجلترا، مجموعة من الملابس التي تكشف عن خط العنق، وذلك على الرغم من أن إضافة البدل النسائية ذات القطعة الواحدة في العام الماضي إلى قائمة الأزياء، أعطت حماسًا رائعًا. وقد تمت إزالة الملابس النسائية الكاشفة عن خط العنق، والصدر والأكتاف من دليل الملابس السنوي لحضور الحدث  ومن قبل المسؤولين.

ومن المفارقات أن هذا النوع من الملابس الكاشف عن الأكتاف وخط العنق قد زادت شعبيته وانتشر بشكل كبير في الصيف الماضي، اذ تخلل كل شيء من الملابس الصباحية القطنية الخفيفة مثل البلوزات والقمصان وملابس السهرة والملابس الرياضية ايضًا. ومن هنا تبرز الحاجة إلى إعادة التفكير في موقعه في عالم الملابس. وقالت جولييت سلوت ، مسؤولة الشؤون التجارية في مضمار أسكوت للخيول، "كل عام نتخذ وجهة نظر ، مسترشدة بمتخصصي صناعة الأزياء ، فيما يتعلق بما يشكّل الزي الرسمي.

وتتفق مع القرار لوسيا ديبيو ، محررة الأزياء في مجلة ماري كلير، وتقول "لقد لاحظ المسؤولون اخيراً في أسكوت في النهاية أن تلك الملابس عارية  الأكتاف في يوم السباق ومنعوها. فقد أصبحت تلك الملابس شائعة، وبصراحة ، لا تبدو جيدة على معظم الأشخاص فوق سن الـ 21.  وقام المسؤولون ايضا في هذا العام بمنع الملابس الشفافة بشكل صارخ والتي تظهر المفاتن بشكل واضح مع بعض الاستثناءات.

ويقول بائع القبعات البريطاني ستيفن جونز، الذي يعمل بشكل وثيق مع مسؤولي رويال آسكوت كل عام لتأسيس دليل آداب السلوك ، لـ The Telegraph أن هذا هو أكثر أوقات السنة ازدحامًا ، حيث لا يرغب حراس السباق ببساطة في وقوع أي خطأ. وتستطيع السلطات في أسكوت من موقعها الحصول على نظرة عامة واضحة على سوق الملابس المناسبة، للتخلص من الاتجاهات القبيحة مثل عدم ارتداء الجوارب التحتية للرجال حتى يتمكنوا من السيطرة على الحدث. ويقول سلوت إن جميع العلامات التجارية، مرحب بها، لكنه  من المفترض أن تكون القواعد ديمقراطية وسهلة المتابعة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منع الملابس المكشوفة والشفافة في سباق رويال أسكوت منع الملابس المكشوفة والشفافة في سباق رويال أسكوت



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:44 2025 الأحد ,14 كانون الأول / ديسمبر

ألمانيا تحبط مخطط إرهابي لاستهداف سوق عيد الميلاد
 العرب اليوم - ألمانيا تحبط مخطط إرهابي لاستهداف سوق عيد الميلاد
 العرب اليوم - أسرار العمر الطويل أكبر معمرة في العالم تكشف وصفة حياتها

GMT 06:38 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

سوريا عشرات الجرحى بانفجار خلال حفل زفاف في درعا

GMT 08:39 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

إيران ترفع أسعار البنزين لأول مرة منذ احتجاجات عام 2019

GMT 19:37 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

ماريا كورينا ماتشادو تؤكد رحيل مادورو بالتفاوض أو بدونه

GMT 08:45 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

قتيلان بهجوم مسيرة أوكرانية على ساراتوف الروسية

GMT 07:43 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

غارات إسرائيلية استهدفت مناطق البقاع شرقا والجنوب

GMT 12:12 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

الإخوان وكتلة الإصلاح.. خطاب المتناقضات !

GMT 07:48 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

تشكيل الأهلي المتوقع أمام إنبي اليوم في كأس الرابطة

GMT 10:43 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

المحاور والجبهات الغائبة

GMT 08:50 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

ياسمين عبد العزيز تتصدر التريند بعد حلقة منى الشاذلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab