قلادات الصدف موضة عتيقة رجعت من جديد في rebecca
آخر تحديث GMT10:46:35
 العرب اليوم -

يمكن إضافتها لإطلالتك المسائية مع تنورة كلاسيكية

قلادات الصدف موضة عتيقة رجعت من جديد في Rebecca

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - قلادات الصدف موضة عتيقة رجعت من جديد في Rebecca

مجموعة من قلادات الصدف
باريس ـ مارينا منصف

أكدت كارولين لابر، محررة الموضة بصحيفة "التلغراف" البريطانية "المرة الأخيرة التي وجدت نفسي أتأمل قلادة من الصدف، كنت في التاسعة من عمري ، ولاحظت أحد تلك الحوامل المعدنية التي تجدها في جميع محلات الهدايا بشوارع إسبانيا وفي أسواق كوستا ديل سول"."ولكن ما كان يُعتبر في يوم من الأيام تذكارًا حقا هو الآن مادة طبيعية مستخدمة في عالم المجوهرات حيث إن الأصداف البحرية أصبحت البلورات الجديدة ولكن أتساءل هل يمكن أن تتفوق على منافستها الضعيفة ، اللؤلؤة ، في شعبية المجوهرات هذا الصيف؟"

يقوم مصممو المجوهرات إيزابيل ماران وإلويي، بابتكار تصاميم حديثة وفاخرة، كما أن العلامات التجارية الجديدة مثل Tohum و Rebecca de Ravenel تجعله من الصدف تخصصهم الأساسي حيث إن الصدف والمحار، وحتى قواقع الحلزون تعامل مثل الأحجار شبه الكريمة.

تاريخ ارتداء البشر للقواقع والتزين بها، يعود لعقود من الزمان، وتم اكتشاف أقدم قطع المجوهرات المسجلة في فلسطين مصنوعة من قوقع البحر، يُعتقد أنها تتراوح أعمارها بين 100 و 130 ألف عام.

كانت المواد الطبيعية واحدة من أكثر الأشكال البدائية لزخرفة الملابس وزينة الجسم ، وهي أيضاً واحدة من أكثر أنواع المجوهرات متانة وبقاء، طالما قمتِ بتخزين تلك القطع بعيد عن المعادن الثقيلة الأخرى في صندوق المجوهرات الخاص بك. من الواضح أن البشر من 7000 سنة قبل الميلاد، قد اعتنوا بهم بشكل جيد - حيث تم العثور على هياكل عظمية في مواقع الدفن في بريتاني من قبل علماء الآثار وقلادات من القواقع لا تزال سليمة.

بالنسبة لأولئك الذين احتفظوا بصدف البحر من الماضي القريب، فقد جاء الوقت المناسب لتنظيفه وارتداؤه مرة أخرى. يمكن استخدام الماء البارد والصابون لإزالة الأوساخ، مع بعض الزيوت المعدنية يمكن استعادة اللون والبريق من جديد.

ومن المؤكد أن مجوهراتك المصنوعة من الصدف تحض على ذكريات أيام الشاطئ والعطلات ويمكنك الاحتفاظ بها أينما تواجدت حيث يمكن إضافتها لإطلالتك المسائية مع تنورة كلاسيكية، أو ارتديها طوال اليوم، مع حقيبة سلة وازياء كاجوال.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قلادات الصدف موضة عتيقة رجعت من جديد في rebecca قلادات الصدف موضة عتيقة رجعت من جديد في rebecca



GMT 01:13 2019 الإثنين ,03 حزيران / يونيو

أبرز صيحات موضة ألوان الجلد لخريف وشتاء 2019

GMT 21:33 2019 الثلاثاء ,15 كانون الثاني / يناير

إميلي بلانت في المُقدِّمة لأفضل فستان لامع من "برادا"

GMT 01:16 2019 الأحد ,13 كانون الثاني / يناير

قواعد ارتداء ملابس ذكية وأنيقة في فصل الشتاء

GMT 05:00 2018 الأربعاء ,25 تموز / يوليو

"شانيل" تطرح مجموعتها الفاخرة من المجوهرات

جورجينا رودريغز تتألق في مهرجان فينيسيا بإطلالة جمالية تخطف الأنظار

فينيسيا ـ العرب اليوم

GMT 07:39 2025 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

ليبيا: معركة طرابلس الأخيرة تأجلتْ مُؤقتاً

GMT 14:39 2025 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

سوريا تصدر أول شحنة من النفط الخام منذ 14 عاما

GMT 15:42 2025 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

درة تخوض منافسات عالمية جديدة بفيلمها "وين صرنا"

GMT 03:58 2025 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

توغل إسرائيلي في قرية الأصبح بريف القنيطرة

GMT 04:00 2025 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

إحباط محاولة هروب 60 شخصًا من مخيم الهول في سوريا

GMT 14:58 2025 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

جيش الاحتلال يطلق قنابل إنارة فوق حي الشيخ رضوان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab