اجتمعت نخبة من نجمات الموضة والسينما من العالم العربي والعالم في الدوحة لحضور النسخة السابعة من حفل توزيع جوائز Fashion Trust Arabia لعام 2025، في أمسية تميزت بأجواء فاخرة رسمت ملامح مشهد أنيق ومتجدد في عالم الأزياء. وقد شهد الحفل حضوراً لافتاً لعدد من الأسماء البارزة، حيث تنوعت الإطلالات بين الطابع الدرامي والتصاميم الهادئة التي تمزج الفخامة بالبساطة، فيما كان اللون الأسود ضيف الشرف الذي سيطر على أجمل إطلالات النجمات خلال الأمسية.
ليندسي لوهان حضرت بكامل أناقتها بفستان مخملي باللون البرغندي الداكن من Oscar de la Renta، بتصميم سترابلس يعانق القوام وينسدل باستقامة، وتزين بحواف عند الياقة على شكل قلب مرصعة بالكريستال. ونسقت معه حقيبة كلاتش من الحرير الأسود وصندلاً مفتوحاً، مع تسريحة الكعكة التقليدية ومجوهرات ماسية ناعمة.
أما جورجينا رودريغيز فاختارت فستاناً أسود مجسماً بحمالات تلامس الكتفين يزينه شق على شكل حرف V، ويعانق القوام بطبقات انسيابية هادئة. وأكملت الإطلالة بحذاء أسود كلاسيكي وتسريحة الكعكة، مع مجوهرات ماسية مرصعة.
ليوني هان أطلت بفستان أسود طويل من توقيع جورج شقرا، بصيحة القلب المكشوف وكورسيه مشدود عند الخصر، ثم اتخذ التصميم شكل ذيل الحورية المزدان بالكسرات وتموجات القماش مع ذيل طويل. ورفعت شعرها على شكل كعكة عالية، وزينت الإطلالة بمجوهرات ماسية بارزة.
كما حضرت كارولين شوفوليه بإطلالة سوداء راقية، حيث ارتدت تنورة ماكسي عالية الخصر مرصعة بالكامل بالترتر الأسود، نسقتها مع قميص حريري طويل الأكمام بملمس فاخر. وأكملت حضورها بعقد ثمين وأقراط مرصعة، مع تسريحة ذيل مموج منسدل على الكتف.
وأطلت إيما روبرتس بفستان نيود فاتح ذي ياقة هالتر رفيعة وتصميم محبوك من الشرائط المتداخلة على منطقة الصدر، يزينه خط أزرار أمامي، وينسدل بقماش انسيابي طويل مع أكمام شفافة. وتركَت شعرها الويفي منسدلاً، مكتفية بالأقراط والخاتم لإبراز النعومة.
وظهرت الشيخة موزا بإطلالة لافتة غنية بالنقوش الملونة بطابع عصري، بفستان مجسم باللون الأزرق الداكن مطرز بخيوط حريرية بألوان النيود، محدد بحزام رفيع، ومرفق بعباية تركواز مطرزة بالورود الصغيرة. ونسقت معه طرحة متناغمة وكلاتش صلبة، مع إكسسوارات مرصعة أكملت فخامة الإطلالة.
أما الفنانة يسرا فارتدت فستاناً بلون النيود الفاتح من تصميم زهير مراد، مزداناً بتطريزات الفضي، وأرفق بكاب شفاف مطرز، ونسقت وشاحاً مرصعاً حول العنق وحقيبة يد ميتاليك فضية، مع مجوهرات مرصعة وتسريحة مموجة.
رزان جمال بدت في غاية الأناقة بفستان أسود من الحرير بتوقيع Khyeli، بتصميم انسيابي يعانق القوام مع ثنيات مزدحمة وعقدة بارزة تتوسط التصميم مع كشكش منسدل. ونسقت معه كاباً طويلاً بأكمام درامية واسعة، وأكملت الإطلالة بحذاء أسود ومجوهرات فاخرة مع تسريحة الشعر المرفوع للخلف.
وأطلت سلمى أبو ضيف بفستان ناعم باللون البرغندي من Loewe بحمالات صغيرة وياقة ضيقة، بتصميم مستقيم يتوسطه شق أمامي مزين بعقدة. واعتمدت عقداً بارزاً بزخارف الورود المرصعة وساعة يد مرصعة، ورفعت شعرها على شكل ذيل حصان مع حقيبة كلاتش ذهبية.
نجود الرميحي بدت راقية بفستان بيج من Victoria Beckham بفتحة ياقة فنية وأكمام طويلة، مع تصميم مزين بعقدة جانبية تتفرع منها الطيات، وموصول بذيل خلفي. ورفعت شعرها على شكل ذيل حصان وتزينت بأقراط مرصعة بالشراشيب مع سوار وخواتم.
أما كارن وازن فاختارت إطلالة كلاسيكية أنيقة تجمع بين الأبيض والأسود، بكورسيه أسود مائل من جهة الكتف، موصول بتنورة ماكسي بلون كريمي تنسدل على شكل ذيل الحورية. واعتمدت كلاتش أسود وشعراً مموجاً منسدلاً مع مجوهرات بسيطة.
وختمت عزة سليمان الإطلالات الراقية بفستان أسود حريري أوف شولدر، بأكمام قصيرة وتفاصيل مزخرفة في منطقة الصدر، ينسدل على شكل تنورة ماكسي مستقيمة. وارتدت معه حذاء مدبباً بالأربطة وحقيبة يد صغيرة، بينما تركت شعرها القصير منسدلاً بغرة أمامية دون اعتماد إكسسوارات إضافية.
وفي مشهد واحد جمع الفخامة والابتكار، عكست هذه الإطلالات التنوع الواسع في ذوق النجمات وخياراتهن الفنية، مقدّمة لوحة بصرية راقية تليق بأحد أهم أحداث الموضة في المنطقة.
قد يهمك أيضــــاً:
"Dior" تجمع عاشقات الموضة في حفل سحور بدبي
آسيل عمران تخوض التمثيل بالسينما المصرية للمرة الأولى
أرسل تعليقك