إيمي آدامز أنيقة خلال حفلة bafta nominees
آخر تحديث GMT18:29:47
 العرب اليوم -

ارتدت فستانًا أسود مع زوْج مِن الأحذية المُدبَّبة

إيمي آدامز أنيقة خلال حفلة "BAFTA Nominees"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إيمي آدامز أنيقة خلال حفلة "BAFTA Nominees"

الممثلة إيمي آدمز
باريس ـ مارينا منصف

تنطلق حفلة توزيع جوائز أكاديمية EE البريطانية للأفلام "BAFTA" الأحد، لكن مساء السبت توجه المشاهير إلى قصر كنسينغتون فيلندن لحضور حفلة توزيع جوائز أكاديمية Nespresso British Academy Film Awards، "BAFTA Nominees" التي تسبق حفلة جوائز BAFTA لعام 2019 في العاصمة البريطانية لندن.

أذهلت الممثلة إيمي آدمز، البالغة من العمر 44 عاما، الحضور بفستانها الأسود الأنيق الذي أبرز منحنيات جسدها المثير، عندما انضمت إلى النجمة الكوميدية ميليسا مكارثي، 48 عاما، وراشيل ويز، 48 عاما، على السجادة الحمراء، وكانت الممثلة نادرا ما تظهر بفستان كلاسيكي، والذي يتميز بأكمام أنيقة وخط عنق حاد، ونسقت معه زوجا من الأحذية السوداء المدببة من الأمام ذات كعب عالٍ.

إيمي آدامز أنيقة خلال حفلة bafta nominees

اختارت النجمة تصفيفة شعر مناسبة لإطلالتها إذ ظهر شعرها الأحمر اللامع في تجعيدات ساحرة منسدلا على جانب واحد، ليسمح بعرض أقراط اللؤلؤ المكسوة بالجواهر.
بدت الممثلة ذات العيون الزرقاء متألقة تحت أضواء الكاميرات بمكياجها الناعم وظلال العيون البنية اللون، ولإكمال مظهرها اختارت إيمي الأساور المرصعة بالجواهر، والتي أعطت لمسة عصرية لإطلالتها الكلاسيكية الأنيقة، كما ظهرت ميليسا مكارثي، البالغة من العمر 48 عاما، وهي في طريقها عبر السجادة الحمراء ترتدي سترة سوداء ذات أزرار بيضاء مميزة تضفي تباينا واضحا والتي نسقتها مع بنطلون واسع باللون الأسود.

صففت ميليسا شعرها البني في تجعيدات بسيطة ومكياج هادئ، في حين وضعت لمسة من أحمر الشفاة اللامع وأكملت إطلالتها الساحرة بأقراط ذهبية أنيقة، كما ظهر الممثل ريتشارد جرانت، 61 عاما، إلى جانب ميليسا ببدلة أنيقة باللون الأزرق وقميص مخطط وأحذية باللون الأزرق الفاتح، كما بدت راشيل وايز، 48 عاما، بإطلالة منعشة بينما كانت تلبس فستانا غير عادي باللونين الأسود والأبيض، والذي نسقتها مع زوج من أحذية الفخذ العالية.
اختارت الممثلة المولودة في لندن، التي رشحت لجائزة BAFTA عن دورها في فيلم The Favorite، فستانا على شكل فساتين الدمى باللون الأبيض ظهر فيه اللون الأسود لامعا في المنتصف.
ونسقت راشيل فستانها مع زوج من الأحذية الفخذ العالية من الجلد ذات الكعب العالي، والتي أعطتها مظهرا عاما غير رسمي.
وصففت النجمة شعرها الطويل ذا اللون البني في شكل ذيل حصان مع المكياج الناعم والبسيط، مع إضافة لمسة من أحمر الخدود وأحمر الشفاة الوردي اللامع الذي أضفى لمسة نهائية ساحرة، كما خطفت النجمة الأميركية-البريطانية لوسي بوينتون الأنظار بإطلالتهاالبيضاء برفقة حبيبها النجم ذي الأصول المصرية رامي مالك، حيث ارتدت تنورة قصيرة وسترة بيضاء ذات أكمام طويلة، بينما زُيِّنت حوافه بخطوط سوداء، وأكملت إطلالتها بحقيبة يد صغيرة بيضاء من توقيع العلامة التجارية "غوتشي".

وبدا رامي مالك، 37 عاما، ولوسي بوينتون، 25 عاما، كأنهما صورة للحب الحقيقي وهما يحضران حفلة ما قبل حفلة BAFTA في قصر كنسينغتون، وأظهر رامي مالك ملامحه الرائعة عندما كان يحدق في عيني حبيبته لوسي بينما تلتقط عدسات الكاميرات بعض الصور المذهلة لهما.

وقد يهمك ايضَا:

بيلا حديد ببريق مارلين مونرو في عرض أزياء "رالف لورين"

أفضل موديلات ملابس الشارع خلال أسبوع الموضة في نيويورك

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيمي آدامز أنيقة خلال حفلة bafta nominees إيمي آدامز أنيقة خلال حفلة bafta nominees



GMT 10:05 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

إطلالات البدلة النسائية تعكس أناقة الشتاء 2026

GMT 06:07 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالات النجمات تخطف الأضواء في حفل Fashion Trust Arabia 2025

GMT 05:22 2025 الأربعاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

فستان البليزر القصير يخطف أنظار نجمات خريف 2025

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 08:07 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

مقتل 11 جنديًا سوريًا بواسطة قوات سوريا الديمقراطية "قسد"

GMT 07:59 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

3 شهداء جراء استهداف الاحتلال لسيارة طاقم إعلامي وسط غزة

GMT 08:03 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

الجيش الإسرائيلي يعترض طائرة مسيرة تحمل 10 أسلحة نارية

GMT 19:20 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

ترمب يؤكد رفض استخدام القوة في ملف غرينلاند خلال خطاب دافوس

GMT 08:10 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

تعرض الفنان عبد العزيز مخيون لوعكة صحية ونقله للمستشفى

GMT 09:10 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

الطقس السيئ يودي بحياة بحياة شخصين في اليونان

GMT 09:37 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

أحمد الشّرع للأقلّيّات: سورية موحّدة

GMT 09:40 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

صورة غلاف

GMT 07:08 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

ساعر يدعو الاتحاد الأوروبي لتصنيف الحرس الثوري إرهابيا

GMT 09:21 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

هيفاء وهبي تدلي بأقوالها في بلاغها بفبركة فيديوهات خادشة

GMT 07:06 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

الأمم المتحدة تطالب إسرائيل بوقف هدم منشآت الأونروا

GMT 09:34 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

ترامب يحشر إيران في زاوية اللايقين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab