إطلالات النجمات العرب تخطف الأنظار في أسبوع الموضة الباريسي
آخر تحديث GMT07:55:21
 العرب اليوم -

إطلالات النجمات العرب تخطف الأنظار في أسبوع الموضة الباريسي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إطلالات النجمات العرب تخطف الأنظار في أسبوع الموضة الباريسي

مي عمر بفستان قصير بأكتاف بارزة وقماش شفاف عند الصدر وقبعة عريضة مع نظارة شمسية سوداء
باريس ـ العرب اليوم

شهد أسبوع الموضة في باريس لموسم ربيع وصيف 2026 حضوراً عربياً لافتاً، حيث تألقت مجموعة من النجمات ومدونات الموضة العربيات بإطلالات أنيقة وجريئة، عكست ذوقاً رفيعاً في اختيار الأزياء، وتنوّعاً في الأساليب بين الكلاسيكي والعصري والدرامي، ضمن عروض أبرز دور الأزياء العالمية. وقد حرصت الكاميرات وعدسات الصحافة على التقاط لحظات ظهور النجمات في العروض، التي تحوّلت إلى منصّات لعرض الأناقة والتميّز في كل تفصيلة.

الفنانة المصرية مي عمر لفتت الأنظار بإطلالة سوداء أنيقة من توقيع المصممة Kristina Fidelskaya، حيث ارتدت فستانًا قصيرًا بأكتاف بارزة وتفاصيل شفافة عند الصدر، وأضافت لمسات من الغموض بارتدائها قبعة عريضة ونظارة شمسية سوداء، إلى جانب جوارب شفافة مزينة بنقشة الزهور وحذاء كلاسيكي، ما منح إطلالتها طابعًا عصريًا وجريئًا في آنٍ معًا.

ومن المغرب، أطلت المصممة ليلى عزيز بأسلوب درامي، حيث اختارت تصميماً لافتًا من دار Schiaparelli، مكوّنًا من معطف أسود فاخر بأكمام ضخمة من الفرو، نسقته مع كورسيه جلدي باللون الأحمر وحزام عريض أبرز خصرها، بالإضافة إلى تنورة طويلة انسيابية، وأقراط كبيرة الحجم ونظارة شمسية سوداء عززت طابع الغموض والفخامة في مظهرها.

مدونة الموضة مريم الأبيض اختارت في إحدى إطلالاتها معطفاً قصيراً باللون الرمادي الداكن مزيناً بأزرار ذهبية تحمل توقيع الدار، وأكملته بحقيبة يد سوداء أنيقة وأقراط ضخمة ذهبية. وفي إطلالة أخرى، ارتدت توب دانتيل قصيرًا باللون البني الغامق من توقيع Rabanne، مع بنطال دنيم واسع بخصر عالٍ، ومعطف طويل مزين بتدرجات اللون البني، ما أضفى على إطلالتها طابعًا فخمًا بطابع معاصر.

مدونة الموضة السعودية نجود الرميحي اختارت إطلالة خريفية أنيقة خلال حضورها عرض دار ديور، حيث ارتدت قميصًا أبيض كلاسيكيًا بأكمام طويلة، نسقته مع تنورة مخملية طويلة باللون البنفسجي، في مزيج جمع بين الرقة والدفء، كما انسابت تفاصيل التنورة بانسيابية واضحة زادت من تميّز الإطلالة.

أما الفنانة اللبنانية رزان جمال، فقد تألقت بفستان رمادي أنيق متوسّط الطول، تميز بأكتاف رفيعة وقصة ناعمة، ونسقته مع حقيبة بيضاء صغيرة الحجم وحذاء أسود بكعب عالٍ، ما عكس بساطة راقية وجاذبية أنثوية لافتة.

المدونة كارن وازن اعتمدت إطلالة سوداء بالكامل جمعت بين الأناقة والعصرية، من خلال بليزر ضيقة عند الخصر نسقتها مع تنورة قصيرة بنفس اللون، وأكملت مظهرها بحقيبة صغيرة سوداء وحذاء بكعب رفيع، مع نظارات شمسية سوداء، فبدت الإطلالة متكاملة بتفاصيلها الدقيقة والمتقنة.

من جهة أخرى، اختارت ديما الأسدي معطفًا طويلًا باللون الأبيض من The Frankie Shop، منحها طابعًا كلاسيكيًا ناعمًا، ونسقته مع تنورة وتوب من XU ZHI تميزا بخيوط متدلية أضفت حيوية وحركة على الإطلالة، وأكملت المظهر بحقيبة كلاتش كبيرة باللون البني، مع حذاء بنفس اللون ونظارات شمسية سوداء عززت من فخامة الإطلالة.

الفنانة ياسمين صبري خطفت الأنظار خلال مشاركتها لأول مرة في عرض دار لوريال، حيث ظهرت بفستان أسود لامع بتصميم مستوحى من قشور الأسماك، من دون أكمام وفتحة خلفية للساق، أبرز رشاقتها على منصة العرض. وفي إطلالة أخرى خلال عرض دار Balmain، ارتدت جمبسوت جلديًا باللون الرمادي الغامق، تميّز بتصميم أوفر سايز مؤلف من شورت وأكمام واسعة وجيوب كبيرة، وأضافت إليه حزامًا جلديًا عريضًا باللون الأسود، وبوتًا بساق مجعدة، وجوارب شفافة داكنة، بينما تركت شعرها منسدلًا بخصلات مموجة وأكملت المظهر بمجوهرات ذهبية بارزة.

الفنانة السعودية أسيل عمران تألقت أيضًا خلال عرض لوريال، بفستان فضي لامع مرصّع بالترتر البرّاق، تميز بقصة حورية البحر ومن دون أكمام، ما منحها حضوراً آسرًا على المنصة. تركت شعرها منسدلاً على كتفيها، واعتمدت مكياجًا ناعمًا عزّز من جمال ملامحها وزاد من إشراق إطلالتها.

أسبوع الموضة الباريسي لهذا العام لم يكن مجرد منصّة لعرض تصاميم الأزياء العالمية، بل شكّل فرصة للنجمات العربيات لتقديم حضور أنيق ومؤثر في واحدة من أرقى عواصم الموضة، حيث أثبتن أنهن قادرات على المنافسة والتألق بإطلالات تواكب أحدث الصيحات، وتعكس هوية المرأة العربية العصرية والمتجددة.

   قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

جورجينا رودريغيز عارضة أزياء في أسبوع باريس للموضة

نجمات العالم يتألقن بإطلالات جذّابة بأسبوع الموضة في باريس

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالات النجمات العرب تخطف الأنظار في أسبوع الموضة الباريسي إطلالات النجمات العرب تخطف الأنظار في أسبوع الموضة الباريسي



GMT 05:52 2025 الأحد ,05 تشرين الأول / أكتوبر

10 وجهات سياحية أوروبية ساحرة لاكتشافها في فصل الخريف 2025
 العرب اليوم - 10 وجهات سياحية أوروبية ساحرة لاكتشافها في فصل الخريف 2025

GMT 01:25 2025 الأحد ,05 تشرين الأول / أكتوبر

ماجد الكدواني يتحدث عن كواليس فيلم فيها إيه يعني
 العرب اليوم - ماجد الكدواني يتحدث عن كواليس فيلم فيها إيه يعني

GMT 12:54 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

راغب علامة يُعيد الحبّ إلى عرشه في جديده "خايف من إيه"

GMT 15:55 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"سامسونغ" تطلق 3 من أرخص هواتفها ومنها "Galaxy M07"

GMT 14:50 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

5 أطعمة غنية بالمغنسيوم أكثر من اللوز

GMT 09:30 2025 الخميس ,02 تشرين الأول / أكتوبر

8 مدن تنبض بثقافة القهوة في يومها العالمي

GMT 07:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

تراجع عدد منصات التنقيب عن النفط في الولايات المتحدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab