عودة الحقائب الكبيرة إلى ساحة الموضة في باريس مرة أخرى
آخر تحديث GMT22:42:16
 العرب اليوم -

أحيا الفكرة المُصمِّم الفرنسي سيمون بورتي جاكيموس

عودة الحقائب الكبيرة إلى ساحة الموضة في باريس مرة أخرى

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عودة الحقائب الكبيرة إلى ساحة الموضة في باريس مرة أخرى

المصمم سيمون بورتي جاكيموس مع عارضات الأزياء
باريس - مارينا منصف

انتهى عهد الحقائب النسائية الصغيرة حسب ما جاء بأسبوع الموضة في باريس، بينما استعدت الحقائب الكبيرة للعودة إلى الساحة، ورغم أن الحقائب الصغيرة تتيح فقط لمرتديها وضع بطاقة الائتمان والهاتف المحمول ومجموعة صغيرة من المفاتيح فإن الحقيبة المصغرة لاقت رواجا كبيرا بين مستخدمي "إنستغرام" من المشاهير أمثال كيت موس، لكن بعيدا عن وسائل الإعلام الاجتماعية فغالبا ما يضطر مرتدوها إلى حمل حقيبة ثانية وحتى حقيبة ثالثة لنقل أغراضهم.
عودة الحقائب الكبيرة إلى ساحة الموضة في باريس مرة أخرى

وأعاد الفكرة من جديد المصمم الفرنسي سيمون بورتي جاكيموس الذي قام أيضا بتصميم قبعات القش الكبيرة لهذا الصيف، وتضمنت مجموعته لربيع وصيف 2019 حقيبة شاطئية هائلة مع الفساتين القصيرة والصنادل.

ورغم أن حقيبته لن تكون متاحة إلا بعد بضعة أشهر فإن موقع Lyst للأزياء سجّل 5000 عملية بحث عن حقيبة جاكيموس العملاقة منذ تم الكشف عنها، كما زادت المشاهدات بنسبة 29٪ لحقائب العلامة التجارية بشكل عام.

ويمكن تتبع جذور هذا الاتجاه من دار أزياء بالنسياغا الفرنسية، إذ قام مصمم الأزياء دونا جفاساليا بتصميم الحقائب المتضخمة في مجموعة لأول مرة في العام 2016.

وفي حين أن التجسد الجديد للاتجاه قد يكون غير عملي بالنسبة إلى ساعة الذروة أو في المدرسة، يحذر تيريز باسلر، المتسوق الشخصي ومؤسس شركة "ستايل كوتس"، ويقول إن هناك العديد من الخيارات للحقائب الكبيرة المنتشرة في جميع أنحاء الشارع الرئيسي، إذ يمتلك متجر "توب شوب" حقيبة قماش صفراء ضخمة مقابل 32 جنيها إسترلينيا، في حين تمتلك زارا عدة أنماط ضخمة مقابل 9.99 جنيها إسترلينيا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عودة الحقائب الكبيرة إلى ساحة الموضة في باريس مرة أخرى عودة الحقائب الكبيرة إلى ساحة الموضة في باريس مرة أخرى



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 11:16 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة
 العرب اليوم - دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة

GMT 22:14 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

سيلينا غوميز تحتفل بمرور عشر سنوات على ألبوم Revival
 العرب اليوم - سيلينا غوميز تحتفل بمرور عشر سنوات على ألبوم Revival

GMT 03:49 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

تعرّف على ما يخبئه لك الفلك

GMT 18:20 2025 الأحد ,07 أيلول / سبتمبر

ارتفاع حصيلة الشهداء فى قطاع غزة إلى 64368 شهيدا

GMT 03:39 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف موعد حفلها المقبل في لندن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab