راف سيمونز ينضم إلى برادا كمدير إبداعي لدار الأزياء الإيطالية
آخر تحديث GMT23:06:48
 العرب اليوم -
سلسلة انفجارات تهز ريف حلب الجنوبي وسط تحذيرات للمدنيين الجزائر تثير جدلا حقوقيا وسياسيا بعد حبس ناشطة وأستاذة للغة الأمازيغية بسبب منشور عن الانتخابات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يوجه بتعزيز قوات الاحتلال في الضفة وفرض إغلاقات وحملات اعتقال عقب هجوم نفيه تسوف الدفاع الروسية تعلن استهداف محطتي رادار أوكرانيتين بطائرات مسيرة من طراز جيران في أوديسا ودنيبروبيتروفسك جيش الاحتلال يرفع عدد الكتائب المنتشرة في الضفة الغربية إلى أعلى مستوى منذ بداية الحرب مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق مقتل شخصين وإصابة 20 في هجوم لقوات الدعم السريع على أحياء بمدينة الأبيض وأميركا تدعو لهدنة 90 يوماً
أخر الأخبار

سيستمر في تصميم علامته التجارية الخاصة للملابس الرجالية

راف سيمونز ينضم إلى برادا كمدير إبداعي لدار الأزياء الإيطالية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - راف سيمونز ينضم إلى برادا كمدير إبداعي لدار الأزياء الإيطالية

راف سيمونز
روما - العرب اليوم

بعد أشهر من التكهنات والشائعات، انضم راف سيمونز إلى دار الأزياء الإيطالية برادا وسيتولى المصمم البلجيكي؛ الذي عمل سابقا كمدير إبداعي لأشهر العلامات التجارية، مثل جيل ساندر وكريستيان ديور وكالفن كلاين دور الإدارة الإبداعية المشتركة إلى جانب ميوشيا برادا بمسؤوليات متساوية عن المدخلات الإبداعية وصنع القرار.وقد صدر هذا الإعلان يوم الأحد الماضي بعد أيام قليلة فقط من عرض برادا لخريف وشتاء 2020، وذلك خلال مؤتمر صحفي في ميلانو، وسيتولى سيمونز منصبه رسميا بدءا من 2 أبريل 2020.

كما ستكون مجموعة ربيع وصيف 2021 أول مجموعة مشتركة للثنائي، والتي سيتم تقديمها خلال أسبوع الموضة في ميلانو في شهر سبتمبر المقبل.

لم يكن هذا الخبر مفاجئا بالنسبة لأولئك الذين يعرفون، حيث كانت شائعات انضمام سيمونز إلى برادا تجتاح عالم الموضة منذ شهور، و تعود علاقة الثنائي إلى عام 2005، عندما تم تعيين المصمم البلجيكي لقيادة علامة جيل ساندر من قبل زوج ميوشيا وشريكها التجاري "باتريزيو بيرتيلي"، وقد تولى سيمونز في وقت لاحق منصب المدير الإبداعي في ديور في عام 2012، قبل الانتقال إلى كالفن كلاين في عام 2016.

على الرغم من تلقيه الكثير من الإشادة النقدية بعمله في كالفن كلاين، فإن شراكة سيمونز مع العلامة التجارية الأمريكية لم تكن مثمرة من الناحية التجارية تماما، مما أدى إلى خروجه السابق لأوانه من الشركة في ديسمبر 2018، وقد صرح سيمونز أنه وفور مغادرته علامة كالفن كلاين تواصل معه بيرتيلي لمناقشة خطط برادا المستقبلية، وأكدت ميوشيا برادا أن قرار تعيين سيمونز ليس استعدادا لتقاعدها.

سيمونز، الذي سيستمر في تصميم أزياء علامته التجارية الخاصة للملابس الرجالية، هو أول مصمم خارج عائلة برادا والذي تولى الإدارة الإبداعية للمنزل منذ تأسيسه في عام 1913، وقد ورثت ميوشيا العلامة في سنة 1978 كمصنع للأمتعة وحولتها إلى علامة تجارية عالمية للأزياء بتصميماتها الإبداعية المميزة، بدءا من إطلاق أول تصميم ناجح لحقائب اليد بالنايلون الأسود في عام 1985، وخط الأزياء الجاهزة في عام 1989.

وأعرب سيمونز عن سعادته للإنضمام إلى العلامة الإيطالية قائلا: "برادا هي علامة تجارية أثارت اهتمامي طوال حياتي، لا يمكنني الانتظار حتى أعرب لكم جميعا عن الحوار الذي سأجريه مع السيدة برادا وفريقها"، وأضاف: "تحدثت أنا وميوشيا عن الإبداع في نظام الموضة اليوم، وقد دفعني ذلك إلى فتح حوار مع العديد من المصممين، وليس فقط السيدة برادا، علينا أن نعيد النظر في كيفية تطوير الإبداع في صناعة الموضة حاليا."

قد يهمك أيضا

مجموعة برادا ريزورت 2018 تطرح تصميمات مميّزة لمحبي الرياضية

ميوتشيا برادا تختار مجموعة أزياء خاصة برحلات 2019

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

راف سيمونز ينضم إلى برادا كمدير إبداعي لدار الأزياء الإيطالية راف سيمونز ينضم إلى برادا كمدير إبداعي لدار الأزياء الإيطالية



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:50 2026 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

حلم التغيير!

GMT 01:13 2026 الأحد ,20 أيلول / سبتمبر

مقتل ثلاثة أشخاص في هجوم روسي على كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab