أفكار لتنسيق التنورة البيضاء مع الحجاب في رمضان
آخر تحديث GMT14:21:29
 العرب اليوم -

حرصت دور الأزياء على تقديم أجمل التصاميم منها

أفكار لتنسيق "التنورة" البيضاء مع الحجاب في رمضان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أفكار لتنسيق "التنورة" البيضاء مع الحجاب في رمضان

التنورة
القاهرة ـ العرب اليوم

تعدّ "التنورة" جزءًا أساسيًا إطلالة جميع النساء، ولهذا فإن دور الأزياء العالمية تكون حريصة في كل موسم على تقديم أجمل تصاميم متنوعة من التنانير من ناحية القصّات والألوان، وقد لاحظنا أن التنورة البيضاء كانت من الأكثر رواجاً والأكثر أناقة أيضاً ولهذا سنقدم لك اليوم أفكار لتنسيق التنورة البيضاء مع الحجاب في رمضان 2020. شاهدنا التنورة البيضاء ضمن مختلف مجموعات دور الأزياء العالمية لهذا الموسم وانتقينا منها التصاميم المثالية للمحجبات مع القصات الكلوش أو الواسعة نسبياً والمنسدلة والتي وصل طولها أسفل حد الركبة أو حد الكاحل وقد شاهدنا أجمل الموديلات منها لدى كل من بالنسياغا Balenciaga، مايكل كورس Michael Kors، آلايا Alaia، فيكتوريا بيكهام Victoria Beckham والقائمة تطول… وهنالك التصاميم الكاجوال والموديلات الأكثر رسمية.

جمعنا لك بالصور أفكار أفكار لتنسيق التنورة البيضاء مع الحجاب في رمضان 2020 من أشهر الفاشينيستا مثل فاطمة حسام التي اختارت التنورة البيضاء البليسيه ونسقتها مع مانطو ربيع واكسسوارات وحجاب باللون الرمادي. ودلال الدوب التي اختارت تنورة بيضاء كلوش ونسقت معها قميص مزين بالشراريب واكسسسوارات باللون البيج الهادئ. ومرمر التي اعتمدت التنورة البيضاء بأسلوب عصري مع قميص طويل وحزام عريض من الجلد الأسود زين خصرها ومنطقة الورك. وسمر البرشا التي اعتمدت التنورة البليسيه البيضاء بأسلوب أنيق مع بليزر باللون الأسود.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا : 

هذا النوع من الشنط رفيق مدونات الموضة

كيف نسقت الملكة رانيا ألوان الموضة في 2020

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أفكار لتنسيق التنورة البيضاء مع الحجاب في رمضان أفكار لتنسيق التنورة البيضاء مع الحجاب في رمضان



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:14 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أحمد حلمي يعتذر عن واقعة "مصري وصف أول"

GMT 11:32 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الأردن خط أحمر

GMT 05:36 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

فلسطين في قلب مهرجان «مالمو»!

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 01:09 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

3 غارات أميركية تستهدف مديرية كتاف في صعدة

GMT 08:18 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

8 شهداء في قصف إسرائيلى على رفح وبيت لاهيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab